Я думаю что она обоих будет любить, и которого воспитала - больше, потому что в любом случае он ей роднее, она же с ним всю жизнь прожила, с пеленок воспитывала.
Я вижу половину, другая половина видит меня...
а к тому чувствовать, что недоюбила, недодала............
Экачка, ну это же несколько другое! (родственники в смысле)
если она, мамаша та, всю жизнь подозревала что-то, то подсознательно думала о своем ребенке
сложно все это...
мир перевернулся для нескольких человек
не засвисимо от того, хотели они этого или нет...
ихне спрашивали, им выдали факт
и разбирайтесь сами
хоть и в 35 лет, но на раз-два воспринять спокойно и адекватно такую новость, что мама, в общем-то тебе и не мама, не все смогут................
Мне было 17 лет, когда я узнала, тчо моя родная любимая бабушка мне не родная бабушка. Сказать, чтоя обыла в окуе - этот ничего не сказать.
А тут дети-родители...
так и харт аттак заработать недолго..
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Легче потому что психика у него уже сформирована, легче потому что его не будут делить, пытаться забрать в другой дом к другим родителям, он уже взрослый, живет отдельно и сам решит общаться ему с новыми мамой-папой или послать куда подальше. У маленького такого выбора бы не было. Его бы перетягивали с двух сторон. Да есть же уже такая история, ингушке и русской подменили девочек, тоже в "Пусть говорят" показывали. Вот там точно трагедия, девчонки маленькие еще.
Я не говорю что взрослому легко в этой ситуации, но все таки легче чем маленькому.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|