Originally Posted by реднек А что такое происходит в 30? После 30 обычно пересматривают ценности, чуствуют себя более комфортно и уже скорей всего не будут "любить" подонков. Исключения конечно есть, но ....
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Screw101 Бог парует...Вот Димке Натка нравится... это платонически-она его лет на 20 старше.
Originally Posted by Screw101 Бог парует...Вот Димке Натка нравится... да не завидуй ты так огненно(ц) она человек хороший
Originally Posted by Whoever а мне дворянка ну... мыж об общей массе говорим
Originally Posted by Dima424 да не завидуй ты так огненно(ц) она человек хороший Вполне может быть...Я ее не так хорошо знаю, как ты.
Originally Posted by Dima424 есть исключения из правил, и ты одна из них... Он на ней не женится. Значит не исключение..
Originally Posted by Screw101 Вполне может быть...Я ее не так хорошо знаю, как ты. откуда ты знаешь как я ее знаю? вот есть у тебя эта мерзкая привычка, судить и мнение свое навязывать...
Originally Posted by CCPC Он на ней не женится. Значит не исключение.. тс... пусть хоть Дженька помечтает...
Originally Posted by Dima424 откуда ты знаешь как я ее знаю? вот есть у тебя эта мерзкая привычка, судить и мнение свое навязывать... Дима, колись, ты её сын?
Originally Posted by CCPC Дима, колись, ты её сын? Я сын, он внук
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules