Это еще - хрен с им, как по мне, я не употреблял - пока - и в будущем - пока - не намерен...
Но!
Я до сих пор не могу забыть - в каком-то море, кажется, хде-то в Балтике, если я не ошибаюся, водолазы-любители нашли затонувший лет 200 назад корабEль, груженый, кажется, бочкаме с виски...
И шо вы думаете?
Ети два идиёта оказалися трезвенникаме!
Вот почему природа так несправедливо распределяет свои дары???
Бли-и-и-ин!
Как по мне, так лучче уж пусть бы етот корабль еще 300 лет на дне ненайденным пролежал, лишь бы достался нормальным людям...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
про монтану не скажу.....с вопросом не знаком. но вот про лас вегас могу расскяазать. вся эта "легальная" проституция нахидиться ин за миддл оф фрикинг новере. и цены за старую и мерскую пелотку как если ко мне сейчас домой придут две азиаточки 22 лет.....более страшных хун чем в вегасе я не видел даже в коста рике в местном борделе для своих (не для туристов). кстати не для туристов в коста рике хуны индейские женщины.
У нас щас батву не достать, химия только. (жалуюсь)
И запасы все закончились.
Теперь до нового урожая... исключительно здоровый образ жизни...![]()
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Drug free zone!![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
интересно вот, а как законы действуют например в нейтральных водах океана?
Ато придет кому-то в голову идея заделать себе лабораторию плавучую и производить и хранить там все запрещенные вещества.
Или вот например что сказали бы в международных организациях насчет какого нибудь Sealand и прочих виртуальных суверенных микрогосударств.
Купить острв, объявить независимым государством и делать стремные делишки![]()
Вроде как параход ето территория того гос-ва, под каким флагом оно ходит. Если ты под флагом Монголии будешь выращивать батву, а в сомой монголии ето запрещено, то может нагрянуть монгольская полиция и тебя орестовать.
И остров вро-де как не купишь в собственность, можно только в аренду у гос-ва всять на милион лет...
Проще посодить на компостной куче и не париться![]()
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|