Originally Posted by Dafna Я с этого и начала! Нинада вам никто на нас как раз хватает, если ты о сексе.
Originally Posted by Whoever на нас как раз хватает, если ты о сексе. конешна-конешна
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna конешна-конешна ты можешь не верить. ты даже можешь не верить, что женщинa вообще способнa переспать с мужчиной без корыстного интереса.
Originally Posted by Whoever ты можешь не верить. ты даже можешь не верить, что женщинa вообще способнa переспать с мужчиной без корыстного интереса. ну по пьянке, для здоровья или из жалости чего тока те женщины не придумают
Originally Posted by Dafna ну по пьянке, для здоровья или из жалости чего тока те женщины не придумают и часто у тебя так бывает?
Originally Posted by Whoever ты можешь не верить. ты даже можешь не верить, что женщинa вообще способнa переспать с мужчиной без корыстного интереса. "Фантастиш" (ц)
Originally Posted by Whoever и часто у тебя так бывает? раза 3 было
Originally Posted by Dafna раза 3 было так, это становится интересным. а остальное, надо думать, было серьёзными отношениями?
Originally Posted by Whoever так, это становится интересным. а остальное, надо думать, было серьёзными отношениями? ну да. а как иначе? и те 3 раза тоже были *серьезными отношениями* с моей стороны, я испытывала чувства
Originally Posted by Dafna ну да. а как иначе? и те 3 раза тоже были *серьезными отношениями* с моей стороны, я испытывала чувства но там была жалость, алкогольное опьянение или секс для здоровья-без особого корыстного интереса. а вот что с корыстным интересом, в случае действительно серьёзных отношений? расскажи, интересно же.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules