я ожидаю, что меня будут любить форевер и мучаться со мной до конца моих дней
а что такова?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ИМХО у женщин природой заложен сюрвайвал инстинкт. И поэтому "все средства хороши" в продвижении этого инстинкта. А у мужиков немного другое. Вот откуда и разногласия полов.
во-первых, не простой, а с сумками от Прады, чёрной икрой и путешествиями в Париж
во-вторых, "подвид" ведёт себя соответствующим образом во многих ситуациях и в большинстве ситуаций, а не в единично взятой экстремальной (не понявшие это некоторые девушки обиделись было на меня за мой трактат).![]()
Ты как маленький ребенок. Вот пример. Прошлой осенью попалась мне джейванка-подвид. Пришла по рекомендации приятеля-клиента. Мол войдите в положение, то сё. Возраст 22, внешность у-ля-ля. Ну после воздушных поцелуев и подвоза после аппойнтмента куда ей надо было пошли намеки на холодную осень, необходимое пальто и прочия атрибуты подвида. Учитывая что к тому моменту никаких секс. результатов между нами не было девушка была оставлена у магазина решать вопросы "холодной осени" сама. После 2-3 звонков с её стороны с намеками на другие нужды подвид был отправлен в свободное плавание без дальнейших подвозов куда либо. Вопрос на засыпку: "Насколько надо быть ясновидящим чтобы в той ситуации определить или это был подвид или была не реализованная любовь века?"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|