Thread: должен ли мужчина платить....

Forum Hero

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я считаю все эти разделения на подвид и не подвид чисто артифишиал. Любая женщина в экстримальной (в её понимании) ситуации будет "подвидом". [There by the grace of g-d goes I] А всё остальное чистое бла-бла.

ПС Бытовой перевод вышесказаного - "Весь мир бардак, все бабы бляди".
    Так то в ситуации...
    Мы же не арестовываем людей за то, что они могли бы сделать.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так то в ситуации...
    Мы же не арестовываем людей за то, что они могли бы сделать.
    Ну так тем более зачем ожидать от них подвигов там где простой сюрвайвал?

я ожидаю, что меня будут любить форевер и мучаться со мной до конца моих дней
    а что такова?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

ИМХО у женщин природой заложен сюрвайвал инстинкт. И поэтому "все средства хороши" в продвижении этого инстинкта. А у мужиков немного другое. Вот откуда и разногласия полов.

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а что такова?
    Ну если там будет анал, проглот и попа без морщин то таки да, можно многое вытерпеть до конца дней.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

ИМХО у женщин природой заложен сюрвайвал инстинкт. И поэтому "все средства хороши" в продвижении этого инстинкта. А у мужиков немного другое. Вот откуда и разногласия полов.
    НЕТ ВОЙНЕ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а что такова?
    только кошка,только кошка
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Ну так тем более зачем ожидать от них подвигов там где простой сюрвайвал?
    во-первых, не простой, а с сумками от Прады, чёрной икрой и путешествиями в Париж
    во-вторых, "подвид" ведёт себя соответствующим образом во многих ситуациях и в большинстве ситуаций, а не в единично взятой экстремальной (не понявшие это некоторые девушки обиделись было на меня за мой трактат).

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    во-первых, не простой, а с сумками от Прады, чёрной икрой и путешествиями в Париж
    во-вторых, "подвид" ведёт себя соответствующим образом во многих ситуациях и в большинстве ситуаций, а не в единично взятой экстремальной (не понявшие это некоторые девушки обиделись было на меня за мой трактат).
    Ты как маленький ребенок. Вот пример. Прошлой осенью попалась мне джейванка-подвид. Пришла по рекомендации приятеля-клиента. Мол войдите в положение, то сё. Возраст 22, внешность у-ля-ля. Ну после воздушных поцелуев и подвоза после аппойнтмента куда ей надо было пошли намеки на холодную осень, необходимое пальто и прочия атрибуты подвида. Учитывая что к тому моменту никаких секс. результатов между нами не было девушка была оставлена у магазина решать вопросы "холодной осени" сама. После 2-3 звонков с её стороны с намеками на другие нужды подвид был отправлен в свободное плавание без дальнейших подвозов куда либо. Вопрос на засыпку: "Насколько надо быть ясновидящим чтобы в той ситуации определить или это был подвид или была не реализованная любовь века?"

Sugar Town Dafna's Avatar

Ты как маленький ребенок. Вот пример. Прошлой осенью попалась мне джейванка-подвид. Пришла по рекомендации приятеля-клиента. Мол войдите в положение, то сё. Возраст 22, внешность у-ля-ля. Ну после воздушных поцелуев и подвоза после аппойнтмента куда ей надо было пошли намеки на холодную осень, пальто и прочия атрибуты подвида. Учитывая что к тому моменту никаких секс. результатов между нами не было девушка была оставлена у магазина решать вопросы "холодной осени" сама. После 2-3 звонков с её стороны с намеками на другие нужды подвид был отправлен в свободное плавание без дальнейших подвозов куда либо. Вопрос на засыпку: "Насколько надо быть ясновидящим чтобы в той ситуации определить или это был подвид или была не реализованная любовь века?"
    бедненький
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 126 of 432 FirstFirst ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)