Приказ не брать живым вполе мог быть, я могу в это поверить. Копы очень не любят когда убивают копов. Да и с точки зрения закона убийство полицейского отягчающее обстоятельство в любой стране.
Но там было много копов и если бы Дорнер согласился сдаться и вышел с поднятыми руками, вряд ли его бы пристрелили. Один-два копа - да, но там их были десятки, слишком много свидетелей, кто-нибудь бы обязательно рассказал бы как было дело. Самоубийство в его ситуации самое правильное решение. Почти все стрелки в моллах и школах кончают с собой когда не остается выхода.
Ну так ещё не вечер. Подождем начальника транспортного цеха.
Что покойный К.Дорнер,что его начальники из [LAPD] - одним миром мазаны.
Довелось мне работать на SDPD , с 1998го по 2000. Нормальные Копы, нормальная Джастис, ага.. Но касательно полностью рассисткой, куклуксклановской организации как LAPD, такую вторую в этом мире трудно ещё найти! ))
Довелось мне работать на СДПД , с 1998го по 2000. Нормальные Копы, нормальная Джастис, ага.. Но касательно полностью рассисткой, куклуксклановской организации как ЛАПД, такую вторую в этом мире трудно ещё найти! ))
Я желаю им..нет,не федеральной инспекции с массовыми отставками и парой самоубийств - они это и так получат - ,а гораздо хуже:
"Шоб ты жил на одну зарплату!"
Я желаю им..нет,не федеральной инспекции с массовыми отставками и парой самоубийств - они это и так получат - ,а гораздо хуже:
"Шоб ты жил на одну зарплату!"