Page 35 of 130 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1296

Thread: И один в в лесу воин

Forum Hero

Default Re: И один в в лесу воин

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    двадцать лет галер за краюху хлеба - ето многова-то.
    Я бы етого жана отправил бы на бесплатные работы у этого пекаря, на пару месяцев. А романтические песни про воров и сейчас популярны в России.
    в англии за кошилёк в те времена вешали.

кстати, я понимаю - почему воры воруют. Они хотят много денег.
    Так же, могу сделать попытку понять, почему насильники насилуют - они хотят секса. И теперь, вооружённый етими знаниями, я могу принять их сторону, или нет.
    И это выгодно отделяет меня от тех, кто даже не пытается понять вора, насильника и убийцу. Ура
    Если можешь абстрагироваться от того как закончилась Дорнерская эпопея и на минутку обсудим как она началась. Там ведь у властей был выбор. Или наказать ту полицейскую бабу за превышение полномочий со всеми вытекающими (что наверно полностью уложилось бы в общепринятые рамки моральой правоты и т.п.) или послать Дорнера подальше (что и было сделано). Не вдаваясь в подробности последующих событий (т.к. на момент того выбора никто не знал как и кто поведет себя 5 лет апосля) что бы ты лично сделал если бы был решающим членом коммиссии и установил как факт что 1. баба таки превысила полномочия, 2. жертва таки был даун или с какими то дисабилити и 3. Дорнер донес факты до властей более-менее правдиво? Твой ответ.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    в англии за кошилёк в те времена вешали.
    В начале 19в в связи с ростом преступности в Англии кол-во капитал офенсес возросло с 80-100 до где-то 200. Практически всё что сегодня в англо-саксонском праве является "фелони" в то время вело за собой смерт. казнь. Правда бол-ву заменяли ссылкой, сначала в Америку (сегодня это стыдливо умалчивают) а после Амер. Революции в Австралию.

VIP

Quote Originally Posted by inok View Post
    А я вот не уверен, что будет независимая комиссия
    комиссия буит зависимая! и я ещё до назначения комиссии назначенной комиссии не верю! все куплены, а кто не куплен - значит искпирейшн дейт прошёл

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В начале 19в в связи с ростом преступности в Англии кол-во капитал офенсес возросло с 80-100 до где-то 200. Практически всё что сегодня в англо-саксонском праве является "фелони" в то время вело за собой смерт. казнь. Правда бол-ву заменяли ссылкой, сначала в Америку (сегодня это стыдливо умалчивают) а после Амер. Революции в Австралию.
    При чем здесь Англия начала 19 века? Дорнер жил в Америке 21-го века.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если можешь абстрагироваться от того как закончилась Дорнерская эпопея и на минутку обсудим как она началась. Там ведь у властей был выбор. Или наказать ту полицейскую бабу за превышение полномочий со всеми вытекающими (что наверно полностью уложилось бы в общепринятые рамки моральой правоты и т.п.) или послать Дорнера подальше (что и было сделано). Не вдаваясь в подробности последующих событий (т.к. на момент того выбора никто не знал как и кто поведет себя 5 лет апосля) что бы ты лично сделал если бы был решающим членом коммиссии и установил как факт что 1. баба таки превысила полномочия, 2. жертва таки был даун или с какими то дисабилити и 3. Дорнер донес факты до властей более-менее правдиво? Твой ответ.
    видишь ли Маями, я не знаю как оно было на самом деле. То что дорнер написал в своём маинфесте - ето его точка зрения. И всего лишь.
    Меня точки зрения не интересуют. Меня интересует факты.
    А факт тот, что убив людей, дорнер показал, что он совершенно неадекватный человек, с неадекватным мышлением и последовательностью действий.
    Так же как в суде, если тебя поймают на лжи, ты перестаёшь быть релаебал свидетель.
    Это факт. Но ты имеешь свою точку зрения. Я свою. Вася - третью.
    цирк с конями

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    или жил в своём географическом пространстве , вне времени....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    вот именно, наб путает термины понять и простить!

двадцать лет галер за краюху хлеба - ето многова-то.
    Я бы етого жана отправил бы на бесплатные работы у этого пекаря, на пару месяцев. А романтические песни про воров и сейчас популярны в России.
    Когда в обществе дисконнет между тем что бол-во считает ОК а гос-во воровством (как копирование музыки в Америке) или наоборот (как "добыча" нефти олигархами с последующим укрытием доходов в офшорах как в РФ) то и начинают песни петь. Для олигархов Амер. муз. индустрии Арон Шварц был вор а для бол-ва вменяемых людей он "давал почитать взятую в библиотеке книгу товарищу". За что гос-во пыталось влепить ему аж 30 лет. При том что то же гос-во дает настоящим ворам и грабителям 5-10 лет из которых они еле-еле сидят 3-4. Вот и вся "мораль".

видишь ли Маями, я не знаю как оно было на самом деле. То что дорнер написал в своём маинфесте - ето его точка зрения. И всего лишь.
    Меня точки зрения не интересуют. Меня интересует факты.
    А факт тот, что убив людей, дорнер показал, что он совершенно неадекватный человек, с неадекватным мышлением и последовательностью действий.
    Так же как в суде, если тебя поймают на лжи, ты перестаёшь быть релаебал свидетель.
    Это факт. Но ты имеешь свою точку зрения. Я свою. Вася - третью.
    У тебя типичный подход человека который уже заранее решил что и как. Результатное поведение Дорнера ещё не док-во его неадекватности. А вполне может быть и наоборот - док-во чудовищности отношения полиции/системы/гос. органов к его попыткам донести до них вопиющую несправедливость и т.п. Мол настолько они были неправы в своей реакции на жалобы что даже полностью адекватный полицейский (а ведь он таки таким был сколько то лет) съехал с крыши и вент балистик. Так что тут палка о двух концах.

Page 35 of 130 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)