Originally Posted by Дженни айда к нам во Флориду у меня дети (с)
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Лирик Черного мужика хотят лишь несколько белых... ну так, попробовать или в силу проникновения идеи дружбы народов на подсознательный уровень ... ну, не мне тебе рассказывать я про черных теток писала, читай внимательно
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Sultan поясни любой мужик или тот с которым у тебя конкретно отношения и хоть что то связывает а не просто "разок отсосала уже любовь"? с которым отношения.
Originally Posted by Яправ ты о чем? и про кого? Да, про Машкиного пенсионера
Originally Posted by Дженни я про черных теток писала, читай внимательно черные тетьки за кусок белого дядьки друг другу горлы перегрызут
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Dafna Да, про Машкиного пенсионера а он пенсионер? еще какие подробности. а то я все пропускаю
Originally Posted by Дженни я про черных теток писала, читай внимательно ой. если вдруг ее полюбляет белый, то с радостью бежит от черного. при том что как бы все одинаково, кроме цвета кожи.
Originally Posted by Брюнетко черные тетьки за кусок белого дядьки друг другу горлы перегрызут ну это разве что в Центральной Африке Тут точно нет
Originally Posted by Дженни ну это разве что в Центральной Африке Тут точно нет тут это где? а тут - да :115:
Originally Posted by Dafna Да, про Машкиного пенсионера данунафик... у пенсионеров крышу от любви не сносит. они повидали много разных кисок. Машке надо молодого и жаркого... темболее что она сама еще не достаточно взрослая в плане отношений
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules