Page 51 of 432 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast
Results 501 to 510 of 4315

Thread: должен ли мужчина платить....

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    я бы сказала что в большинстве случаев все же да))

интересно а те кто ради гринки прям в лоб грят что вышла по расчету и живу мучаюсь и разведусь как получу?)))))
    мне кажется таких дур почти нет,ВСЕ абсолютно по любви и ради любви,только почему то любовь именно не складывается после получения ГК))
    почему сразу после получения, просто критический возраст подходит. Потом или ребенок появляется, или развод, или дружатся
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ой. да это ж моя история.
    я была той девочкой.
    и химия вся закончилась на том моменте как я спросила когда у нас будет замуж и дети. малчик с химией опкакался, что прийдется нам двоим ехать обратно. я на тот момент ничего не боялась.
    и получилось так что встретила своего нынешнего мужа. он не испугался ничего. потому что у него есть боллз. И вот у меня есть любимый, семья и ребенок. А тот с химией, ну что ж. Удачи ему.
    Свинь прости но если я правельно понимаю твой нынешний муж имеет легальный статус,да???
    тогда че ему пугаться то было?
    супругам граждан даже нелегальщину прощают
    мне кажется для этого боллс особо не нужны ,скажи просто тебе повезло ты встретила любовь ,вот и все
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Свинь прости но если я правельно понимаю твой нынешний муж имеет легальный статус,да???
    мне кажется для этого боллс особо не нужны ,скажи просто тебе повезло ты встретила любовь ,вот и все
    непонятно за что свину повезло... она вроде неприятная тетка, всех судит, все на свете презирает...

а ты забей на них! (c)

пугаться того, что я с ним изза документов. как чего?
    и за "миллионы" свои...
    форум не читаешь..

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    у меня были другие трамплины. хотя бы враг
    но я ими не воспользовалась.
    я его действительно искренне любила. он мне душу на изнанку вывернул. мне казалось, что была близость.
    но тот кто так потом поступает.....
    Наш Враг??
    Не, вот де жизнь :129:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

пугаться того, что я с ним изза документов. как чего?
    и за "миллионы" свои...
    форум не читаешь..
    свин я вот с документами и мне не страшно если без документов, хотя приехала ко мне как-то одна девочка и говорит: "у меня времени встречаться нет если честно. Давай сразу готов жениться или нет?"

Причем девочка очень красивая была и я был заинтересован. Но я сказал вообщем может мы хоть месяц - два повстречаемся? Она уехала и больше я ее не видел

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    непонятно за что свину повезло... она вроде неприятная тетка, всех судит, все на свете презирает...
    а Божий одуванчик?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    свин я вот с документами и мне не страшно если без документов, хотя приехала ко мне как-то одна девочка и говорит: "у меня времени встречаться нет если честно. Давай сразу готов жениться или нет?"

Причем девочка очень красивая была и я был заинтересован. Но я сказал вообщем может мы хоть месяц - два повстречаемся? Она уехала и больше я ее не видел
    ну сравнил конечно хер с трамвайной ручкой.
    я предложений мужу не делала.

ну сравнил конечно хер с трамвайной ручкой.
    я предложений мужу не делала.
    может мне найти красивую девку которой документы нужны? пусть потом бросит, но хоть секс хороший и пять лет никому на форуме надоедать не буду...

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    каким образом?
    понятно, что к такому любви больше нет. я, например, не могу любить мужчину, который не считает мои проблемы своими. просто по определению. такой глубокий эгоизм -- не моё
    так вот... ты будешь держать его при себе какое то время только для того, что бы он таки расплатился... или ?
    вот кстати да
    потому что его проблемы - мои
    по-другому я отказываюсь жить вместе
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 51 of 432 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)