ты знаешь, что я заметила. в периоде пока мужчина не знает то ты к нему чувствуешь и пытается затянуть тебя в постель, в отношения... то он много всего делает. но стоит ему только почувствовать, что ты его любишь он тут же садится тебе на шею и радостно болтает ногами. наслаждаясь тем периодом инерции когда ты будешь таскать ему в зубах тапки.
не знаю... я уже не верю в любовь, взаимность, в единство.
хочу верить, но сил больше нет.
Джени, я тебе секрет открою, я могу фантанировать о двух мачах с огромными мачете, заигрывать со всем форумом, но это не значит я позволю себе трахаться с двумя или поеду выходить замуж за Эдика, зарабатывать звиздой, сосать ему или кому-то еще грин кард. И совсем не потому, что мне это не надо потому что у меня свободный въезд, а потому что я знаю свое место. И Эдик, кстати, тоже знает свое место и то, что кроме @перевести разговор в шутку@ ему ничего не светит. Удивительно что именно ты так отреагировала
Я на самом деле понимаю Машу. И это стандартно для россии где женщины не защищены ничем и потому ищат надежного мужчину который будет платить/помогать и т.д.
Правда женщины с таким менталитетом опасны для граждан США. Приехав в США маша через какое-то время начнет получать 200к в год и надежный мужчина ей больше не нужен будет, а нужен будет красивый