Page 11 of 432 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 4315

Thread: должен ли мужчина платить....

Default Re: должен ли мужчина платить....

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    родился ребенок.
    он полностью на тебе, мужчина сидит в компе. играет, читает....
    твой ребенок -- твоя проблема.
    это просто как пример.

и их может быть масса.
    Скорее всего он играл на компе задолго до зачатия ребенка. И если баба всё равно пошла на деланье детей с таким то не вижу проблемы с его продолжением игр. Кроме как если он до зачатия скрывал от неё своё пристрастие к компу и играм.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Скорее всего он играл на компе задолго до зачатия ребенка. И если баба всё равно пошла на деланье детей с таким то не вижу проблемы с его продолжением игр. Кроме как если он до зачатия скрывал от неё своё пристрастие к компу и играм.
    И есть масса таких примеров...Хотя я вижу проблемы в том, что этот поц не верил в birth-control...

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Я слишком брезгливая чтобы превратиться в уличную блядь. Но это я.
    Ну и она не *уличная блядь* (с)
    че ты?

сытый голодного не разумеет (с)

у тебя были родители и работа, в ее случаях, все сама о себе, непонятно где и как..
    И не факт, что при ее исходных данных, ты бы дошла до тех вершин, где она
    чувствуй разницу. Она огромна между вами.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

ХЫщница Dgella's Avatar

ну это мне говорит девочка у которой вряд ли были ситуации полной нищеты. когда денег не то что на еду не было, а даже на место проживания.
    ты когда нибудь была на грани того, что ты просто можешь оказаться на улице?

я вот совсем недавно поняла, что я могу купить себе какие я хочу конфеты в эконом магазине . для меня это уже много.

так что.. вот когда тебя в такой ситуации предадут посмотрю какая ты будешь не расчетливая и какие член ты сосать не будешь
    Вечер перестает быть томным. Ситуевина представленная к обсуждению непонятна в глобальности. Проституцию для выживания оправдывает наличие детей которых надо кормить. Факт в том что в этой стране капиталистов дети голодными не ходят, даже нелегальные.

А если такой ситуации нет, назревает вопрос.. какого черта торчать в стране в которой не знаешь как выжить? На фиг это нужно? Хочешь документы.. значит плати за них, и не разыгрывай любовь. Хочешь жрать, иди работай и не раставляй ноги хлопая глазками. Хочешь нормальных отношений, значит засунь свои хотелки поглубже и научись понимать и уважать людей, а не только их кошельки.
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

Forum Hero

давай остановимся на том, что кран -- это образ. мало ли чего может быть в жизни. что только не случается. и если при этом он умывает руки... ты все равно будешь любить его? готовить ему, давать себя трах***, а ночами думать как тебе самой решить свои проблем без его помощи?
    святая женщина
    и при этом сжимать зубы?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    И есть масса таких примеров...Хотя я вижу проблемы в том, что этот поц не верил в birth-control...
    Ну по большому счету это больше проблема того кому потом расхлебывать последствия. Если он голый-босый лох с которого алиментов возьмут 3 копейки то че ему тогда париться? Если бы он был таки дальновидным и просчитывал ходы то наверно вместо комп. игр ходил бы на работу, в колледж или ещё че нить для общего развития. Тупость, глупость лень и пофуизм обычно приходят в полных букетах а не " он только играет в игры 24/7 а так замечательный, интересный, трудолюбивый и целенаправленный человек".

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

к примеру, он делает вид, что не замечает проблемы моего сломанного крана
    меня совершенно поражают мужчины, которые заикаются о верности и при этом не чешутся о том, что происходит у девушки в жизни, что ей нужно, какие у нее потребности.
    нет, я не против отношений с такими мужчинами. у меня такие были. но при этом нужно называть все своими именами -- то есть мы друг другу никто. и если ты чего то не хочешь, то не смей обижаться если мне починит кран сосед.
    как то так
    в чем проблема сказать такому человеку - кран мой, какая тебе разница, кто его отремонтирует?
    имхо, это в какой-то мере расстановка тожек над [i]

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    респект за честность, но будут издевки.
    у меня было один раз, я не знала что делать.
    у меня не было сумок, вещей, денег..
    в центре Европы..
    Хоть на панель иди.

Дафна, я готова дать тебе номер своего телефона и, если у тебя возникнут проблемы в Европе, я готова тебе помочь. Понимаешь о чем я? В английском есть так rainy day savings, деньги/другая помощь на крайний , экстренный случай, это могут быть родные и друзья.
    Для этого надо буdет просто позвонить. Не надо говорить что нет денег на звонок. Люди всегда готовы отдолжить свой телефон. Я убедилась в этом на своем опыте - осенью я приехала в Коннектикут и немножко заблудилась, мой телефон не работал, я начала спрашивать есть ли паблик фон, его нигде не было, сначала молодой парень предложил его телефон, потом еще один мужчина. Надо попросить о помощи. Блядство же... Вообщем каждому свое, судить не берусь.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    я чето не улавливаю как сантехнические проблемы релевантны названию темы?

ваш мужчина не хочет оплатить работу пламера?
    эт мой пример был
    для выяснения о чем тема

это не мой пример.
    но если возникает такая ситуация и он не оплачивает. какие ваши действия?
    если мужчина мой, так сказать, то он платит или ремонтирует
    а если он просто трахарь, то ... мог бы и заплатить конечно, но не должен...

Forum Hero Yurcha's Avatar

давай остановимся на том, что кран -- это образ. мало ли чего может быть в жизни. что только не случается. и если при этом он умывает руки... ты все равно будешь любить его? готовить ему, давать себя трах***, а ночами думать как тебе самой решить свои проблем без его помощи?
    святая женщина
    Все женские проблемы решаются легко. Надо починить кран - дать себя трахнуть сантехнику, побелить стены - маляру ....
    Разнообразие и в доме все сделано

Page 11 of 432 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)