Ну и она не *уличная блядь* (с)
че ты?
сытый голодного не разумеет (с)
у тебя были родители и работа, в ее случаях, все сама о себе, непонятно где и как..
И не факт, что при ее исходных данных, ты бы дошла до тех вершин, где она
чувствуй разницу. Она огромна между вами.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Вечер перестает быть томным. Ситуевина представленная к обсуждению непонятна в глобальности. Проституцию для выживания оправдывает наличие детей которых надо кормить. Факт в том что в этой стране капиталистов дети голодными не ходят, даже нелегальные.
А если такой ситуации нет, назревает вопрос.. какого черта торчать в стране в которой не знаешь как выжить? На фиг это нужно? Хочешь документы.. значит плати за них, и не разыгрывай любовь. Хочешь жрать, иди работай и не раставляй ноги хлопая глазками. Хочешь нормальных отношений, значит засунь свои хотелки поглубже и научись понимать и уважать людей, а не только их кошельки.
Шлепком не обойдешься, однозначно...
Ну по большому счету это больше проблема того кому потом расхлебывать последствия. Если он голый-босый лох с которого алиментов возьмут 3 копейки то че ему тогда париться? Если бы он был таки дальновидным и просчитывал ходы то наверно вместо комп. игр ходил бы на работу, в колледж или ещё че нить для общего развития. Тупость, глупость лень и пофуизм обычно приходят в полных букетах а не " он только играет в игры 24/7 а так замечательный, интересный, трудолюбивый и целенаправленный человек".![]()
Дафна, я готова дать тебе номер своего телефона и, если у тебя возникнут проблемы в Европе, я готова тебе помочь. Понимаешь о чем я? В английском есть так rainy day savings, деньги/другая помощь на крайний , экстренный случай, это могут быть родные и друзья.
Для этого надо буdет просто позвонить. Не надо говорить что нет денег на звонок. Люди всегда готовы отдолжить свой телефон. Я убедилась в этом на своем опыте - осенью я приехала в Коннектикут и немножко заблудилась, мой телефон не работал, я начала спрашивать есть ли паблик фон, его нигде не было, сначала молодой парень предложил его телефон, потом еще один мужчина. Надо попросить о помощи. Блядство же... Вообщем каждому свое, судить не берусь.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|