у меня российский пасспорт на девичью фамилию а американский будет на замужнею как в россию то в гости ехать?? и вообще если kуда нибуь отдохнуть сьезить мне только америкaнcкий пасспорт нужно браь или обязательо сообщать о двойном граданстве нужно?
у меня российский пасспорт на девичью фамилию а американский будет на замужнею как в россию то в гости ехать?? и вообще если kуда нибуь отдохнуть сьезить мне только америкaнcкий пасспорт нужно браь или обязательо сообщать о двойном граданстве нужно?
Такой вопрос уже был. Пришли к выводу, что без показа обоих паспортов далеко не проедешь, и что надо иметь одинаковые фамилии в паспортах, во избежание неприятностей.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Америку не волнует ваше гр-во РФ и соответственно её паспорт. Как к этому относится РФ не в курсе.
Почитай на сайте Гос Депа. Они рекомендуют возить с собой копию дока подтверждающего смену фамилии. Обычно сертиф. о браке или о разводе. Но и то это чисто для авиалиний и их заморочек. Для коnтроль пункта с Амер. стороны она Амер. ситизен и ни харе. Разве что могут спросить (если есть подозрения) или она ездила в Сев. Корею, Кубу, Иран и т.п.
насколько я знаю в Российском паспорте можно как то пометку сделать что [aka] "Петрова"...
Если вы хотите посетить Европу я должнa взять русский паспорт, потому что гражданам России требуется иметь визу или просто взять паспорт США может они узнают, что у меня есть гражданство России тожe?
Я ездить в Россию каждый год с моей Green Card, которая находится на моемmarried last name, и мой русский паспорт, который находится на моей девичьей фамилии никогда не было проблемой Иногда авиакомпании будут просить у меня свидетельство о браке
В Европу можно с одним американским паспортом.
(похоже, кто-то набирает английский текст в переводчике, а кривые результаты клеит сюда. Зачем? Нихьт хаблос Рашен? Нихьт проблемо, шпрехен Инглез пор фавор, мы есть будем понимайт)
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|