Page 14 of 130 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast
Results 131 to 140 of 1296

Thread: И один в в лесу воин

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: И один в в лесу воин

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ЛА это город, а не штат. Во Флориде есть Маями
    Представь себе, даже я это знаю.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Так было. Любая учительница средней школы, за редким исключением, гасила класс одним словом, а кто покруче так вообще одним взглядом. :
    Думаю что в Северной Корее тоже не стоит проблема с дисциплиной в классах.
    Очевидно прослеживается закономерность - чем "полицейскее" государство, тем лучше дисциплина в классах.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Так было. Любая учительница средней школы, за редким исключением, гасила класс одним словом, а кто покруче так вообще одним взглядом.
    Это профессионализм. В Штатах проблема в том, что полицейских (да и общество в массе тоже) приучают к тому, что если убили полицейского, то это трагедия. А если полицейский убил случайного прохожего или кого-то по ошибке - то это досадное недоразумение. На мой взгляд, в юрисдикциях, где запрещено открытое ношение оружие гражданскими, ношение оружия полицией также должно быть запрещено.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Думаю что в Северной Корее тоже не стоит проблема с дисциплиной в классах.
    Очевидно прослеживается закономерность - чем "полицейскее" государство, тем лучше дисциплина в классах.
    Хотелось бы надеяться, что жесткой зависимости все же нет. На днях снова видел по тв как эти кабаны откормленные над учителями издеваются. Блин, отпинал бы от души уродов.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Это профессионализм.
    Дело не в профессионализме. Я же написал, что уже тем, кто учился начиная с 90-х на их профессионализм было наплевать.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Дело не в профессионализме. Я же написал, что уже тем, кто учился начиная с 90-х на их профессионализм было наплевать.
    В профессионализме. Но в бСССР в 90-х говорить о каком-либо профессионализме вообще было трудно - половина самодеятельного населения сидела торговала на рынках всяким барахлом. Работать учителем в школе я вообще не представляю кому пришло бы в голову в те времена - в основном это, наверно, были женщины, которым оставалось по нескольку лет до пенсии, или подвижники, готовые жить в нищете, но заниматься своим любимым делом.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Dude, your political views have evolved since you moved down to FL from New England...From libertarian left to libertarian-anarchist...
    Я всегда был анти-авторитарным в своём видении гос-ва и свободной личности. Иначе оно выходит из под контроля. Как мы и имеем сегодня.

Если личность выходит из рамок приличного/законного поведения то его/её намного легче приструнить чем если выходит гос-во.

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Естественно он изначально имел проблемы с психикой. Тогда напрашивается вопрос почему человека с такими глубокими псих. проблемами допустили быть полицейским да ещё в таком напряженном месте как ЛА.
    был у двоих копов дома .... так сказать ... взгляд изнутри ... у обоих .... проблемы с мозгами ... очень агрессивны к домочадцем ....

VIP

Это как? Посредством гипноза?
    ну там, школа маршл артс за спиной у каждого, а у избранных - дзюдо, где тренировал САМ!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    был у двоих копов дома .... так сказать ... взгляд изнутри ... у обоих .... проблемы с мозгами ... очень агрессивны к домочадцем ....
    Это означает, что все копы таковы? Нет, это означает, что ты по какой-то причине, хочешь выразиться о них в негативном ключе
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 14 of 130 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)