Да, как уже давно заметили учёные тульского научно-социологического института им Сидоренко. ничто лучше не действует на агрессивного накурившегося 250-паундового Лероя с пистолетом или ножом в руке, чем гипноз или пронзительно-ласковый взгляд и голос безоружного полицейского
цирк с конями
С удивлением узнал, что полиция занималась работорговлей.
Потому, что власть там -либерасы, и они потакают меньшинствам, вместо того, чтобы поддерживать в городе правопорядок. В ЛА судили Симпсона за двойное убийство и оправдали -потому что иначе потомки рабов могли бунтовать. Ну, бандюги и чувствуют свою безнаказанность.
ЛА это город, а не штат. Во Флориде есть Маями (где живет наш друг Вайс). Там тоже высока преступность из-за меньшинств, но, чтобы были районы, куда копы боятся заехать? Во-2х, действует закон Stand Your Ground, который во многом удерживает некоторые нижние слои общества от уж совсем безобразного поведения.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Помню, в Лондоне меня поразили новейшие плазменные плоские экраны в автобусах, на которых крутят рекламу. Они в пределах досягаемости, но никому не придет в голову ломать их или уносить с собой. Пытался представить себе такие экраны в гарлемских автобусах... Но тут, думаю, не только вбитое в голву столетиями законопослушание, везде камеры, все записывается.
Так было. Любая учительница средней школы, за редким исключением, гасила класс одним словом, а кто покруче так вообще одним взглядом. Мне довелось пообщаться с теми, кто мою школу в постсоветское время заканчивал. Они ни в грош не ставили тех, перед кем мы по струнке ходили, а некоторых так и до истерики доводили.
Что уж говорить о районах Лондона, где арабчата лютуют.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Я же написал - когда коп имеет дело с невооруженными людьми. Я же не предлагаю ехать винтить драг дил с одними наручниками. Американский коп имеет право навести на тебя ствол даже если ты на пляже в одних плавках. Английский нет - там выдают оружие в зависимости от того, какое задание. При обычной патрульной службе по городу не выдают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|