Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Крещение или костер. Всего два варианта. Времена были простые. Карьера стала возможной благодаря этому выбору. Выбери он костер, вряд ли стал бы дипломатом.
Петра 1, кстати, многие современники называли антихристом. Конечно, с высоты сегодняшних представлений не все так однозначно.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я мусульман не по вере сужу, а по деяниям. Когда перестанут вести себя как кровожадные бестии, я их начну считать за людей. Мудрый политик не мог не видеть "пользы" от евреев. Хороший тому пример - Наполеон. Первым в Европе эмансипировал евреев. Естественно, ожидая их поддержке в своих войнах. Что только подчеркивает мой пойнт.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
едик, ты плохо с историей знаком, во временя петра евреи были никем и ничем и поддержки от них ожидать не приходилось, они были сами на лайф суппорт. не забывай между наполеоном и петром век времени. даже во время наполеона евреи не были богаты настолько чтобы поддержать империю, ротшильды тогда только начинались. только выход евреев из гетто сопровождавшийся бритиём бороды и вливанием в жизнь общества позволил им развернуца.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|