мальчик захотел идти в розовых туфлях в школу, и мама не нашла ничего лучше, как надеть на него девичьи балетки
как вы на это смотрите?
![]()
мальчик захотел идти в розовых туфлях в школу, и мама не нашла ничего лучше, как надеть на него девичьи балетки
как вы на это смотрите?
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
нормально смотрю, так как моя под мальчика косит. Если она хочет стрижку под бобика, почему ему не ходить в розовом.
за унисексом будущее![]()
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ой сказал я, с детьми в таком возрасте иногда это хороший метод-пустить в чем хотят, сбить оскомину
у меня был знакомый мальчик, правда помладше этого наверное на пару лет-тот был помешан на радуге, и требовал чтоб каждый предмет его туалета был одного из цветов радуги. раз ему одели синий крокс на одну ногу, а зеленый-на другую, потому что иначе все цвета вписать не получалось.
или я помню как моя пятилетняя дочь в тридцати пяти градусную жару требовала выйти гулять в колготках, потому что ей казалось что у нее необычайно красивые белые колготки, а во дворе гулял мальчик, который ей очень нравилса. я по-моему так и не пустил, но слез было столько, что можно утонуть.
иногда стоит конечно настоять на своем, но иногда разумнее слить, как говорица.
дети этого возраста очень любят всяческий дресс-ап, не надо придавать этому большего значения.
там более что очень многие люди очень внушаемы, и если им долго взволнованно твердить, что с ними что-то не так, они в это пожалуй поверят. потому это. вариант, который выбрала эта мама-наверное не совсем мой, но я ее рационал прекрасно понимаю.
я думаю одним днем в балетках ее сын ограничится))
это уже ту мач, мой хотел чтоб мы ему ногти тоже накрасили, но я обяснила что это только для девочек, он больше не просил![]()
Ханя идеальная женщина (ц)
Знакомая индуска рассказывала, что своего мальчика (лет 4-5) одевала девочкой, так для себя, ей девочку хотелось иметь. Уникально плохая идея, на мой взгляд.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Видите ли, есть стандарт по которому одеваются мальчики и девочки в обществе в настоящее время. В брюки одеваются все. Короткие прически носят все. В платья одеваются мужчины племени масаи. Но вы ведь не масайка и живете не среди масаев. Поэтому одевание мальчика в розовое платьице рано или поздно приведет к gender confusion. Вы не согласны или вы может видите какую-то дискриминацию в моих словах?![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|