Joel was born in the Bronx[1] and raised in Hicksville, New York in a Levitt home.[7] His father, Howard (born Helmuth), was born in Germany, the son of German merchant and manufacturer Karl Amson Joel, who, after the advent of the Nazi regime, emigrated to Switzerland and later to the United States.[7] Billy Joel's mother, Rosalind Nyman, was born in England to Philip and Rebecca Nyman. Both of Joel's parents were Jewish.
(c) Wiki
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
во-во согласилса я
справедливости ради-действительно был такой святой Валентин, и действительно пострадал на почве помощи двум влюбленным-его казнили. еще у Шекспира есть упоминание о Валентиновом дне, и это только то что я точно помню
в то время как Новый Год, который я впрочем очень люблю, намного больше почти всех остальных праздников, и уж точно в тыщу раз больше Валентина-чисто наугад выбранная когда-то дата, насколько я понимаю.
людям постоянно надо что-нибудь отмечать, просто потому что они-люди, и ищут всяческих символов дабы сплачиваться вокруг них
так хорошо что эти символы иногда просто празники, пусть и в меру идиотские иногда. потому что бывает намного хуже
то что тут на всех празднованиях с гиком делают бабки-то другой разговор. я думаю тот Валентин по сравнению с остальными очень бледный, в смысле выручки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|