Ну если он был крупным инженером, тогда всё становится на свои места. В нормальном государстве, он мог бы принести больше пользы в тылу, но в СССРе люди с образованием(инженеры особенно), были первыми в расстрельных списках НКВД, потому что иногда получали нереальные производственные задания, а в случае их не выполнения-осуждались на смерть и чтобы спасти свои семьи уходили на фронт. Пожертвовать собой, ради семьи? Вот это наверное можно назвать патриотизмом.
Last edited by Mr. Nikolson; 02-09-2013 at 11:22 PM.
не кощунствуйте
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
так ты выскажи свое личное мнение. что хорошего для своей семьи он сделал погибнув под воронежем ? почему ты не имеешь права его осуждать? я считаю его первой обязаностью был долг перед семьей, а долг перед родиной это дело десятое, тем более его никто не заставлял.
Вот бедолага. Это ж надо так поддаваться пропаганде.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Не то ты говоришь...
Тебе же ясно объяснили, что у человека была бронь, а это означает что руководство любимой партии, и лично товарищ Сталин распорядились отстранить человека от участия в военных действиях.
Это было его личное решение похерить пожелания товарища Сталина и пойти воевать.
Человек действовал в соответствии со своими убеждениями, а не по чужой указке.
Ничего кроме уважения у меня это не вызывает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|