Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Лучшая трапеза в вашей жизни

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Лучшая трапеза в вашей жизни

Начнем сначала

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    давайте
    с адресами и явками

тока эта
    нинада мне: вот моя мама
    или: вот я

давайте сразу договоримся что эта тема про рестораны

и ещё нинада: вот тут, и вот тут
    одну выбирете, самую самую

мы с мужем вот оба согласились что это у нас случилось здесь: http://www.crillon.com/#flavours/ambassadeurs
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Лучшая трапеза в вашей жизни

сама перенесу
    мне нижалка

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    в мауи, в джунглях.
    под тентом. где то рядом с ханой.
    вкуснее рыбы я не ела.
    Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    1. Какой та маленький ресторанчик в Старом Городе в Монтреале, названия естественно не помню - утка, фуа гра, улитки, суп, десерт и кофе, кофе, кофе.
    2. Тоже маленький ресторанчик на Ст. Мартине, ессно на французской стороне - какая та рыба с примамбасами и афигенный десерт и опять же абалденный кофе.
    3. Блинная ([Creperie]) на Ки Весте которую на тот момент держала какая та франзуская семья/пара - гречневые крепс одни с салмоном, другие черной икрой. Ну и как вы наверно уже догадались классный кофе.

Вообщем для меня эталон-минимум хорошего ресторана это наверно супер вкусный кофе. Ну как накрахмаленные скатерти для кого-то или хорошее вино.
    oмайгад

Сорри что не могу дать имена, пароли, явки т.к. во 1х дело было давно и скорее всего тех мест и/или тех поваров уже давно нет. С местом на Ки Весте точно знаю что нет. Там кстати ещё был один ресторанчик в котором шеф поваром был последний повар Шаха Ирана. Мы там пару-тройку раз ужинали в середине 90х. Это было что-то. При чем место было совсем не фэнси но и не убогое и очень романтичный дворик и атмосфера. Я тогда полюбил Ки Вест после одного такого ужина.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

если хорошо изголодаться...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Как-то раз прoшлым летом мой средний сын приготовил мидий...
    В куринном бульоне, с каким-то им самим сделанным соусом.
    В этот день он еще делал филе-миньон, вина были классные, он состоит членом в винокурне, и ему каждый месяц присылают вина-почтой.
    Еще он сделал креветки - BBQ - по своему особенному рецепту.

При всем том, что я мидии НЕ ЛЮБЛЮ, а сифуд вообще никогда не сочетаю с мясными блюдами, - эта трапеза в прошлом году мне запомнилась на долго.

Всё было ну просто ОЧЕНЬ вкусно.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

VIP Screw101's Avatar

I like greasy chinese food and pasta in greasy-creamy-cheesy alfredo sauce...Heart attack is almost guaranteed at the age of 45...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    I like greasy chinese food and pasta in greasy-creamy-cheesy alfredo sauce...Heart attack is almost guaranteed at the age of 45...
    and somehow you don't like mayo

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    and somehow you don't like mayo
    I don't necessarily dislike mayo...The amount of mayo has to be reasonable...Not to cause a gag-reflux... And yes, I like ranch dressing with my pizza...)

Forum Hero DrunkenCherry's Avatar

Судя по всему, ожидаются явки мест, где все оччччень вкусно. К сожалению, от большинства ресторанов и забегаловок осталось не очень приятное впечатление, хотя некоторые из изысков я попыталась поспроизвести и даже оставила в "репертуаре".

Я, видимо, слишком люблю домашнюю кухню. Но вот очень уж меня порадовал один ресторанчик в Квинсе, Salt and Fat. Если будете в Queens, Sunnyside, и проголодаетесь - не поленитесь туда зайти. Из четырех блюд, что были взяты на двоих - мы их делили, дабы попробовать - все четыре ушли на "ура". Меню у них меняется часто, я сейчас посмотрела, из всего, что мы там ели, осталась только жареная курица. Но мы брали "наобум" и ни в чем не прогадали....
    He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb

Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

когда то я очень любил суши, просто был крези, особенно чтоб не просто пожрать а чтоб трапеза, и если б меня спросили я б вам привел адреса и имена нескольких моих файворит
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)