бывшие советские люди сразу видно
у меня знакомая есть в москве
возрастом старше среднего
училка музыки с офигенным стажем
мотается по школам
набери учеников говорю из приличных семей
у нее было несколько
шофер привозил отвозил
бросила
говорит "как говорили у нас в консерватории "я гувернерства не люблю"
получать деньги из рук в руки за сервис для нее унизительно
точно так же наш человек считает что он когда за сервис платит лично
то он этим унижает того кому платит
а человек это звучит гордо
и у пушкина еще
служить бы рад прислуживаться тошно
начитанные
вот такую шутку сыграло с нашим человеком обязательное среднее образование
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
лилу ай лав ю биг тайм
/до сих пор ржот про "матросов-мотористов"
с похрюкиванием/
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
И ты туда же ...Ну ты то вроде должа быть умненькой девочкой, образование то дорогое получила.
Для меня не проблема оплатить счет. Пусть парикмахер, маникюрша и прочие специалисты назначат цену своим услугам. Если цена - 50 долларов, почему надо выставлять билл на 40, и рассчитывать на 10 долларов типов?
Восемьдесят раз уже говорили - порочна такая система. И очень плохо, что она сложилась. Менять ее надо. Впрочем, США вечно отставала от Европы, но потом таки нагоняла. И рабство таки отменила, хоть и позже, и сегрегацию.Так что и тут нагоните.
![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Чем эта система порочна? Если я иду в парикмахерскую, я знаю, что кроме базовой цены услуг, мне нужно будет платить чаевые. То есть, если ты хочешь в голове расчитать сумму, которую ты потратишь, то это тоже легко сделать. При этом, я могу дать больше за очень хороший сервис. То есть, это даёт мне какую-то [flexibility].
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|