совсем же недавно был скандал по поводу типов
![]()
а сорри, вписан
для иностранцев...они не знают что 18%- нормальный тип для Америки![]()
этот пастор вычеркнул автоматически добавленный 18% тип и написал "я богу даю только 10%, а тебе 18 какого(?)".
лично меня достает, что некоторые рестораны 18 вносят и требуют еще. я когда первый раз увидел, долго не мог понять что там за математика, потом решил, что это уловка рассчитана на тупых кастомеров, которые продолжат платить тип как обычно
В русских ресторанах это вобше интерестно делают, помню гулял както в ресторане приносят щёт и в однои строке написано [service 18%]. Я подзываю офицантку...
-Девушка чяевые включены, я правельно понимаю?
-Нет! включен только сервис, а чяевы это совсем другое!
-Неужели?
-Конешно, сервице это точно мы вам тут такий условия предоставили, шикарная музыка, красивы зал, серверовка и так далие, а вот чяевые это мальчикам каторые весь вечер бегали вокруг вашего стола и подовали вам всем всё что вы у них просили.
-Понятно, спасибо за обяснения, тогда вычеркните пожалуста из щёта 18% сервиса так как самнои это небыло согласовано прежде тем как я начял заказывать, а 18% отдайти мальчикам на чяевые.
Офицантка осталась очень не довольна, но самной почемута в дискусию не не стала вступать.![]()
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|