девушка работает как temp и иншуранса у нее нет. Зарплата что-то там 36к и есть моргидж. Она на что-то эллиджибл? Мужен визит к гастрологу, но хорошему, а не безтолковому и возможно что понадобятся дорогие продседуры. есть ли какие-то программы?
девушка работает как temp и иншуранса у нее нет. Зарплата что-то там 36к и есть моргидж. Она на что-то эллиджибл? Мужен визит к гастрологу, но хорошему, а не безтолковому и возможно что понадобятся дорогие продседуры. есть ли какие-то программы?
я посмотрел медикейд аризонаский. Чтоб на него быть квалифайд надо получать до 1200 в месяц. если получаешь $2000 и у тебя моргидж, то на руки остается примерно $800, но ты всеравно не квалифайд на эту фигню.
Девушка была диагностированна с гастритом и холицеститом, хотя на сколько я понял вполне диагноз может быть неверным. Врач должен потребовать разные продседуры. Я думаю счет минимум на $7000 будет.
че делать?
хотябы как достать эти таблкетки: Alahol
До господи, оплати билет до Одессы.
Пусть поживет у тети Любы - секономь на отеле
И она тут все пройдет-полечит за неделю-другую за 300$
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|