«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
в мышеловке он дороже всего :Р
чаевые обязательны, мне кажется.
как неписанный закон сферы услуг.
а размер уже зависит от качества услуг, наверное, и возможности.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
На самом деле отмазка "сидите дома" не совсем по теме. Речь не идёт об увиливании от оплаты за еду/сервис а о том что эти суммы должны быть включены в ценники и все работники заведения (кроме наверно самих хозяев) должны получатьс з/п согласно закону о мин з/п. Тот факт что лоббисты ресторанных ассоциаций протолкнули для себя исключение говорит не о неизбежности или необходимости такого исключения а скорее наоборот. Я лично понимаю что с отменой обязательных типов и полной оплатой официантов из бюджета хозяина цены в меню скорее всего вырастут. Итс ОК. Зато не будет непоняток типа "а был ли сервис просто сносным на 10-15%, хорошим на 20% или супер-дупер на 25-30%." Мы будем знать что если официант пока ещё не уволен то сервис будет как минимум ОК. Да и при гарантированной сносной з/п думаю что не будет недостатка желающих на его место. А вот то что быв. и нынешние официанты обычно рьяные сторонники системы чаевых наводит на сравнение с рабами которые боялись освобождения, мол как же мы сами себя прокормим.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|