А чем дело с китаянкой кончилось?![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
..................
у меня нет данных, кстати.
но по тем, кто добрался до нас-картина удручающая.
я думаю, в самой России сохранились приличные женщины, но мы их не видим.
это, скажем, противоположно гастролям исполнителей классической музыки или Большого театра. Там подбирается лучший состав, ещё по добрым советским традициям. А женщины едут не лучшие, по традициям российско-мелкоуголовным.
Я слышу, на территории бывшего Союза сейчас для финансово-стабильного мужика совершенно нормально иметь не только очень молодую любовницу на стороне, но и детей с нею...Мой Филаделфийский друг поехал в Израиль, где встретился со своим другом детства из Питера. Тот привез жену с детьми, и любовницу с сыном, которого она родила лет 10 назад...Поселил их в разных отелях, никто ни на кого не обижается...Я так понимаю, это там давно уже в порядке вещей...![]()
Ну как бы человеческую натуру покамесь никто не отменял. Кто может себе такое позволить при любой ситуации/строе будет делать. Природа-с однако. Читал что в Китае это тоже очень модно среди сотоятельных людей и финансово солидный мужик просто не будет принят серьёзно если без 2ой или 3ьей семьи на стороне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|