Совершено случяйно и бесплатно мне достался этот телефон, выграл его. Со стариньким [iPhono 4] пришлось попрошяца. Если чеснто сказать я даже не представлял на сколько Самсунг круче АЙфона. С этим телефоном я могу сидеть на форуме, в маленьком окошке смотреть кино, а вдругом окошки писать емэил. Это не телефон, а компьютер, хотя на всё что способин этот телефон компьютер не по силам. Например, когда я иду спать и ложу на тумбочку рядом с моей кроватью телефон он понимает что я положил его имено возле моей кровати, автоматичеки выклучяеца до самого утра, а рано утром он включяеца, звонит будильник, а когда я поднимаю телефон с моей тумбочки он может сразу мне сообщит последний новости каторые произошли вмире за то время когда я спал, ещё до того как я открою телефон. Если я захочу заити во внутыер телефона открываеца програма [face recognition] и если телефон пытаеца открыть кто то другой телефон фоткает лицо этого человека и высылает мне емаил с фоткой этого человека. а там уже дело техники, после полученого емаила я могу заблокировать полностьу телефон, если в комнате темно и телефон меня не узнаёт, я могу ему сказать голосом чтоб он окрылся (оказываца этот телефон меня может узнать даже по голосу).
Недостатки:
1) телефон большой, но по весу он такой же как и [iPhone 4s]
2) сложен в использовании
В этом телефоне ещё есть маса все возможных функций о каторых я даже еше подумать немогу. Как только буду находить что то интерестное обезательно буду здесь писать. Кстати если у кого-то есьт такой телефон пишити на что он еыщо способен.

Reply With Quote