Originally Posted by Yurikka слишком худая какаято, ето не здорово, надо кушать. Ханя говорит, что у нее толстые ноги
Originally Posted by Salt Юрик, ем я все, но не откладывается у меня никуда А где фотки со стрижкой?
Originally Posted by Yurcha Ханя говорит, что у нее толстые ноги не то чтоб ноги - шиккалотки, но это совершенно не важно... мне вашше Соль больше голая нравится....
Originally Posted by Tiktak не то чтоб ноги - шиккалотки, но это совершенно не важно... мне вашше Соль больше голая нравится.... 10 лет назад
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Tiktak не то чтоб ноги - шиккалотки, но это совершенно не важно... мне вашше Соль больше голая нравится.... Мне тоже, хотя тонкие щиколотки говорят о породе.
Originally Posted by Jack53 Мне тоже, хотя тонкие щиколотки говорят о породе. У меня тонкие. ура! А толстый живот о чем говорит?
Originally Posted by HoneyComb 10 лет назад где мои семнадцать лет где мой чорный писталет
Originally Posted by Yurcha У меня тонкие. ура! А толстый живот о чем говорит? Тут возможны варианты.
Originally Posted by HoneyComb 10 лет назад 10 - это еще ничего, а вот когда 20!
Originally Posted by Tiktak где мои семнадцать лет где мой чорный писталет Где меня сегодня нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules