Родина,
Еду я на родину,
Пусть кричат уродина,
А она намнравится,
хоть и не красавица,
к сволочи доверчива,
Родина,
Еду я на родину,
Пусть кричат уродина,
А она намнравится,
хоть и не красавица,
к сволочи доверчива,
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А я вот не считаю себя патриотом, и совсем по этому поводу не переживаю.
В наше время, человек должен жить там, где ему хорошо и не заморачиваться политикой, и уж тем более терминами времён холодной войны типа - "ваши", "наши"...
Ух ты... Это не патриот?
А кто ж тогда там патриот?
Что касается терминов холодной войны то согласен. Когда русские шипят на русских за границей называют их предателями родины, крысами с корабля, и т.д. то это давненько уже звучит жалко и смешно.
Если так хорошо в своей собственной стране, то чего уж так переживать и нервничать за тех кто живет вдали от тебя?
Разговаривал с одним вроде бы нормальным дядькой там. Он почему то убежден, что иммигранты тотально ненавидят свою прежнюю страну. Логика его в том, что только люди ненавидящие страну могут из нее уехать.
Хрень какая то.![]()
Это еще полухрень и просто глупость. Настоящая хрень - это когда люди любят страну из которой сознательно уехали и не любят страну, в которую сознательно и преодолев немало трудностей приехали, собираются в ней жить и растить детей. Понять это трудно, но факты, даже здесь, в форуме, упрямая вещь.
Есть такое. Но по мне так, это не связано с той или иной страной.
Это связано с характером вечно гундящих и вечно всем недовольных людей.
Как тут один местный русский деятель высказался: "Жить в России ужасно, а в иммиграции вообще невозможно".
Таким везде плохо, какя бы страна не была.![]()
Last edited by Mr. Nikolson; 02-05-2013 at 12:40 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|