Я не понил,захожу через один из моих компоф в раздел курилка мне там такое выдает.Что это?Я на измене.Или мой лаптоп косЯчит
?
Я не понил,захожу через один из моих компоф в раздел курилка мне там такое выдает.Что это?Я на измене.Или мой лаптоп косЯчит
?
Last edited by XCNY; 02-03-2013 at 10:59 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Советую написать личное сообщение на ники: parf и MrOz
И у меня
но только in google chrome
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
это поясняется очень просто, народ выставляет фотки (зараженные) чейто антивирусник их видит как
и как следствие выдает вам вот такое предупреждение.
спросите, Почему форум это пропускает , тоже просто. Как правило антивирусники на сервере не устанавливаются потому, что кроме известных админу програм на нем ничего включено не будет (не должно быть включено) так же, нормальный админ никогда не запустит браузер на сервере для того чтобы что то там посмотреть.
тем более в случае дешового (в финансовом смысле) форума. Так что ставте антивирусники, обнавляйте дефинишинс и наслаждайтесь поимкой вирусов
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
гениально Ватсон
осталось рассказать админам как этот мусор вылавливать и чистить
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|