Thread: Антропология подвида

Forum Hero

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если у него была 1-2 до его 25летия то мож и научился. А если даже одна после его 35летия то точно нет. Бесайдс есть категория мужиков которых мазохизм заставляет наступать на одни и теже грабли, только с разного цвета ручкой.

На самом деле есть ряд черт в поведении подвида которые выдают её за милю. Например 1. на первом дейте с жертвой в ресторане подвид выбирает самое дорогое блюдо или дринк в меню. 2. Буквально через короткое время после знакомства подвид пытается донести до жертвы сильную нужду а) в какой-та не совсем дешевой шмотке, б) в деньгах на комп или сел фон, в) переслать деньги семье/маме/больной бабушке или г) ол оф зэ абов. 3. Усиленно отвиливает от постельной кульминации знакомства пытаясь продлить выуживание денег, ресторанной кормежки и т.п. Ну типа там "3х недельного воздержания" описанного Яправ в другом топике. Классика подвидового подхода.
    дело в том, что я до 25 лет жил в России.
    там такого было как собак нерезаных, но я с ними до постели не доходил.
    там всегда был выбор из четырёх-пяти более достойных девушек.

здесь было три представительницы "подвида"после развода, то есть таки после 35.
    тем не менее, различаю я их легко.

даже если постельная кульминация следует быстро, и даже если нет таких чётко очерченных критериев.
    они же тоже маскируются, и изображают нечто себе не свойственное-например, не заказывая дорогих блюд в ресторане-когда замахиваются на нечто бОльшее.

главное там-"вовремя смыться" (ц)-либо самому, либо доведя "особь подвида" до состояния, когда она прогоняет антрополога

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    дело в том, что я до 25 лет жил в России.
    там такого было как собак нерезаных, но я с ними до постели не доходил.
    там всегда был выбор из четырёх-пяти более достойных девушек.

здесь было три представительницы "подвида"после развода, то есть таки после 35.
    тем не менее, различаю я их легко.

даже если постельная кульминация следует быстро, и даже если нет таких чётко очерченных критериев.
    они же тоже маскируются, и изображают нечто себе не свойственное-например, не заказывая дорогих блюд в ресторане-когда замахиваются на нечто бОльшее.

главное там-"вовремя смыться" (ц)-либо самому, либо доведя "особь подвида" до состояния, когда она прогоняет антрополога
    Может быть и так. Просто у меня опыт с подвидницами никогда дальше постели не доходил. А т.к. именно в постели можно легко определить степень добровольно-взаимного притяжения то все фейки отпадали сами по себе. Без напряга с моей стороны. А те кто не отпадали никогда не вели себя по отношению ко мне как подвидницы. Ни в начале ни в конце отношений.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

ЗА время бесконечных installs почитывал хуевера. Получил море удовольствия. Все по делу. Правда мой друг забыл упомянуть, что подвид являетса частью экосистемы где всё должно быть в балансе. Т.е. с одной стороны имеем подвид, а с другой "успешных дамочек бальзаковского возраста".
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    ЗА время бесконечных installs почитывал хуевера. Получил море удовольствия. Все по делу. Правда мой друг забыл упомянуть, что подвид являетса частью экосистемы где всё должно быть в балансе. Т.е. с одной стороны имеем подвид, а с другой "успешных дамочек бальзаковского возраста".
    так конечно.
    частью экосистемы являются даже их лоховатые живые и погибшие мужья.
    должен же кто-то этих особей уводить с глаз долой хотя бы на ограниченное время

а при чём здесь успешные женщины бальзаковского возраста?
    если ты о "профессиональном росте подвида", то я даже в такой "успешной" могу определить "подвид в молодости"-опыт не пропьёшь.

так конечно.
    частью экосистемы являются даже их лоховатые живые и погибшие мужья.
    должен же кто-то этих особей уводить с глаз долой хотя бы на ограниченное время

а при чём здесь успешные женщины бальзаковского возраста?
    если ты о "профессиональном росте подвида", то я даже в такой "успешной" могу определить "подвид в молодости"-опыт не пропьёшь.
    Не "успешные женщины бальзаковского возраста" ничего общего с "подвидом" не имеют, но на фоне их "подвид" уже не смотритса уж в таких жутких красках. Вит ты мне как врач скажи, ты в медицинских офисах никогда не встречал дамочек орущих on the top of their lungs с "бердичевским" акцентом слова "М-О-Е-Й М-А-М-Е П-О-Л-О-Ж-Е-Н-О"?
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Не "успешные женщины бальзаковского возраста" ничего общего с "подвидом" не имеют, но на фоне их "подвид" уже не смотритса уж в таких жутких красках. Вит ты мне как врач скажи, ты в медицинских офисах никогда не встречал дамочек орущих on the top of their lungs с "бердичевским" акцентом слова "М-О-Е-Й М-А-М-Е П-О-Л-О-Ж-Е-Н-О"?
    встречал, но не у себя.
    тут как бы две стороны.
    "женщина с бердичевским акцентом" училась этому, отчасти, у местных-здесь и без неё были и есть женщины и мужчины, постоянно орущие.
    поэтому если/ когда я буду покупать дом, то он будет в лесу, чтобы их криков меньше слышать.
    если не веришь-постой в любом кафетерии и послушай, как громко они все здесь разговаривают, даже когда не качают права.

второе-если у "мамы" медикейд, и дочь бальзаковского возраста пытается получить то, что общественая страховка покрывает-то у врача два варианта: первый, предоставить те услуги; второй-не принимать медикейд вообще.

встречал, но не у себя.
    тут как бы две стороны.
    "женщина с бердичевским акцентом" училась этому, отчасти, у местных-здесь и без неё были и есть женщины и мужчины, постоянно орущие.
    поэтому если/ когда я буду покупать дом, то он будет в лесу, чтобы их криков меньше слышать.
    если не веришь-постой в любом кафетерии и послушай, как громко они все здесь разговаривают, даже когда не качают права.

второе-если у "мамы" медикейд, и дочь бальзаковского возраста пытается получить то, что общественая страховка покрывает-то у врача два варианта: первый, предоставить те услуги; второй-не принимать медикейд вообще.
    А, ну тогда тебе повезло. Я не помню писал я здесь или нет, но я шапаюсь в Русском магазине в одно и тоже время (и на протяжении уже пару лет) с приятным мужчиной в возрасте где-то 50-52. У него жена Украинка, лет так 35-40 из подвида. Он мне в открытую сказал, что конечно скорее всего по истечении 3 лёт она от него уйдёт, но 2 из этих 3 лёт он проживёт очень хорошо. А когда он жил с ровесницей "бальзаковского возраста" там был каждый день мозгопил по любому поводу каждый день. Так что всё зависти от ситуации и индивидуальных ожиданий.

Forum Hero

А, ну тогда тебе повезло. Я не помню писал я здесь или нет, но я шапаюсь в Русском магазине в одно и тоже время (и на протяжении уже пару лет) с приятным мужчиной в возрасте где-то 50-52. У него жена Украинка, лет так 35-40 из подвида. Он мне в открытую сказал, что конечно скорее всего по истечении 3 лёт она от него уйдёт, но 2 из этих 3 лёт он проживёт очень хорошо. А когда он жил с ровесницей "бальзаковского возраста" там был каждый день мозгопил по любому поводу каждый день. Так что всё зависти от ситуации и индивидуальных ожиданий.
    мы, конечно же, оба понимаем, о чём он говорит (про бальзаковский возраст и про таких "ровесниц" вообще).

но он пока не осознаёт-и не дай Б-г кому-нибудь из нас испытать-тот "третий год" и "обстоятельства ухода особи подвида".

Sugar Town Dafna's Avatar

мы, конечно же, оба понимаем, о чём он говорит (про бальзаковский возраст и про таких "ровесниц" вообще).

но он пока не осознаёт-и не дай Б-г кому-нибудь из нас испытать-тот "третий год" и "обстоятельства ухода особи подвида".
    Хлопцы, о чем вы уже тут?
    Што в третьем году происходит? какие обстоятельства?
    и мы хотим знать.

трактат это в конце, концов! все пишы!
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Хлопцы, о чем вы уже тут?
    Што в третьем году происходит? какие обстоятельства?
    и мы хотим знать.

трактат это в конце, концов! все пишы!
    это после получения гринкарты-там уже это есть: см. главу "брак в контексте иммиграционной ситуации".

описанный Беркутом лох полагает, что он сумеет после двух лет "очень хорошей жизни" пережить резкое ухудшение её качества.

мой прогноз-в лучшем случае, лечение у психиатра.
    в худшем-смертельный исход от острой коронарной смерти-см. ту главу трактата.
    будем надеяться, что Беркут ознакомит его с моим научным трудом, и брак будет аннулирован, с последующей депортацией подвида.

Page 340 of 354 FirstFirst ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)