Поручик, ты ведь не за детей переживаешь.
Тебе до коликов в животе не нравится нынешняя власть, а следовательно и всё, что эта власть делает. Если бы эта власть подписала закон, который бы облегчал усыновление именно иностранцами российских сирот, ты бы в первых рядах кричал, что НАШИХ ДЕТЕЙ ПРОДАЮТ подлецы!
Поэтому не надо тут рассказывать как сироты в детском доме называют тебя папой, ты скорее всего, даже понятия не имеешь, где находится ближайший от тебя детский дом.
Твои посты верх лицемерия и паскудности. Тебя бы в депутаты, смотрелся бы там очень органично...
Last edited by crazy-mike; 02-02-2013 at 07:22 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я думаю, в этом случае поручик бы промолчал. А ты готов защищать власть по любому поводу Эрик. Такие вот дела. В данном случае власть ущемляет права этих детей.
В отличие от вас я лично стою в стороне от разборок между вашими. Если Путин сделает что-то правильно - признаю, что он поступил правильно. Хотя никогда за него не голосовал. И в честности выборов сомневаюсь.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А там и угадывать особо ничего не нужно. Но прикол в том - что Лапуле строго по протоколу каждый из их "актов" нельзя подписывать немедленно. На каждый уходит время около недели и больше.
Он скорее всего этот "закон Димы Яковлева" подписал только потому , что в очереди было куча других "актов". Да и что-то было нужно для волны одобрямса за увеличение военных расходов - там сравнительно удобный вариант именно "кругом враги" и т.д.
В Мюнхене всё прояснится скорее всего. Пока ГосДура попала в довольно неловкое положение из-за того что "холодную войну" никто с РФ вести не собирается.
Last edited by crazy-mike; 02-02-2013 at 07:52 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|