вот так ... парни надеются-надеются, годами за руку водят
а замуж те выходят за других вообще![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
НЕ могу не поделиться!!! думаю многим будет интересно!!!
только что вернулась со свадьбы Ксении Собчак!!!
так уж вышло, что я временно прибываю в Москве и мне предложили подработать официанткой на каком-то светском мероприятии!!! что это будет не уточнили, но сказали что будем много бомонда!!! я согласилась)))
место проведения Киноклуб "Фитиль"!!! все гости приглашены на премьеру фильма!!!
администратор говорит, что это будет сюрприз и мы ничего на столы не выставляем до того, пока гости не зайдут в зрительный зал!!! в чем заключается сюрприз и кто организатор мероприятия никто из обслуживающего персонала до последнего не знал!!! охрана забрала у нас телефоны и мы с интересом ждали начала!!!
из гостей я узнала немногих!!! было 30 человек!!! Глюкоза, Алексей Кортнев (несчастный случай), Ростислав Хоит (Квартет И "О чем говорят мужчины"), Леонид Барац (Квартет И "О чем говорят мужчины"), Сергей Белоголовцев (ОСП-студия)!!!
зрители зашли в зал и я вижу на пороге киноклуба Ксюшу в свадебном платье!!!
первая мысль была, что сегодня первое апреля!!! я до последнего думала, что это розыгрыш!!!
она попросила у меня какие-то салфетки из пальто!!! я их не нашла)))
они стояли перед входом в зрительный зал, а гостям показывали фильм, но явно не тот, на который они пришли, потому что через 10 минут в зал вошла Ксюша с мужем!!!
гости были просто в шоке!!!
а Ксюша была безумно красивой!!! на ней было бежевое кружевное платье!!! не пышное!!! с рукавами и открытыми плечами!!! короткая фата с кружевом!!! немного макияжа и она просто светилась!!!
зал киноклуба небольшой!!! был фуршет и 4 КГ ЧЕРНОЙ ИКРЫ!!! гости ели её ложками, а мама жениха первым делом набрала себе в мешочек икры домой!!! всё оставшееся организатор старательно выскребла с тарелок и увезла с собой!!! =)))
на сцене играла группа и пела женщина!!! НО... удавалось петь ей редко, потому что гости каждые 5 минут выходили с поздравлениями и длинными тостами!!!
нашлись даже такие, которые поехали домой переодеваться, узнав, что пришли на свадьбу, а не на премьеру)))
все хотели сказать и спеть!!!
пел квартет И!!!
пел Несчастный случай!!!
пела нереально красивым голосом подруга Ксюши из Грузии Миранда!!!
ну и конечно же, как без песни Глюкозы "Невеста"!!! и О ВЕЛИКИЙ КОНТАКТ с которого ей удалось скачать минусовки песен)))
вообще Глюкоза заставила побегать в этот вечер!!! пришлось даже зашивать ей блузку)))
Ксюша на удивление говорила очень мало!!! она подошла к микрофону, сказала очень проникновенные слова и заплакала!!!
ведущего не было!!! были только приглашенные артисты!!! все в белом - ангелы!!! один на ходулях!!! они мило обсыпали всех бумажной мозайкой!!! а когда молодые танцевали, их обсыпали этим белых конфетти из пушки!!! это прям ну очень красиво!!!
не было соблюдено никаких традиций!!! не бросания букета, хотя он был (очень нежный, я даже не знаю как эти цветы называются), ни зажигания очага и т.д. только незапланированный танец, крики "горько" и торт!!!
гости пили много!!! и много сидели в интернете!!!
все уставились в свои айфоны и строчили посты в твиттер и выкладывали фото в инстаграм!!!
после 11 аппаратуру свернули, часть гостей разошлась!!!
оставшиеся пели романсы и просто красивые песни под гитару!!!
всё было красиво, мило, без скандалов!!!
на самом деле - это свадьба моей мечты!!!
я очень уважаю Ксюшу и рада, что побывала на этом знаменательном событии!!! она была действительно счастливой!!!
не многие удостоились такой чести!!!
никакой прессы!!! только один фотограф!!!
если вспомню еще что-то, напишу!!!
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zve...torgan-lyuboff![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ой, ну щастья Ксюшке, мне она нравится! Про Виторгана и говорить нечего - классный мужик!
Я вижу половину, другая половина видит меня...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|