Ага.. в НЙ впервые за девять дней не было ни одного убийства. И вовсе не потому, что народ срочно полюбил друг дружку... а просто было холодно, как объяснил главный полицейский города.
такое уже было
когда свет отключили из-за наводнения
Как-то спокойней стало на форуме, уютней я бы даже сказал. Хочу поблагодарить модераторско-административный состав.
Это ты сейчас про Святую Женщину?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Кстати, Наты очень не хватает. У неё всегда был свой оригинальный взгляд на многие вещи. Но я бы не хотел что-бы она вернулась. У неё сейчас очень интересная насыщенная жизнь. А форум пусть остаётся для скучающих эмигрантов
Кстати, Наты очень не хватает. У неё всегда был свой оригинальный взгляд на многие вещи. Но я бы не хотел что-бы она вернулась. У неё сейчас очень интересная насыщенная жизнь. А форум пусть остаётся для скучающих эмигрантов
Это ты мне сейчас на дверь указал?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок