да оставьте больного в покое.
если он хочет жить, медицина бессильна.
![]()
да оставьте больного в покое.
если он хочет жить, медицина бессильна.
![]()
без разницы, главное чтоб диабет их кто зафиксил. потому что мне надоело сражаться с мельницами
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
медики, скажите как теперь считается, нужно ли при простуде/грипе принимать антибиотики? То что антибиотик вирусы не убивает я знаю (кроме специальных конечно). Но вот мне лично антибиотик помогает избежать затяжного кашля, да и остальные симптомы проходят довольно быстро. То ли побочные признаки типа кашля и насморка вызваны бактериями, начавшими усиленно размножаться на фоне ослабленного иммунитета, то ли иммунетету не приходится сражаться с многообразной армией бактерий, а только с вирусом. какие теперь теории на этот счет?
ай, че там мудрствовать. если не флю и не стреп, ждешь неделю и смотришь, в какую сторону движешься. Если в лучшую, то можно не пить. Если по второму кругу хуже, тода пить.
хотя я прошлый раз стероид выпила- сказка. На завтра проснулась здоровой.
не завидуй, толстуха![]()
Если простуда, даже с температурой в первые пару дней, лечусь просто симптоматически, плюс много жидкости, Airborne... Если же потом появляются осложнения, вроде бронхита или синусита, указывающие на бактериальную суперинфекцию, начинаю антибиотик. Эмпирически антибиотики не пью. Сейчас у меня, скорей всего, флу; поэтому практически сразу начала пить Тамифлу, и вроде помогает.
чего " скорей всего", тест сложно сделать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|