Thread: Антропология подвида

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    это они хорохорятся...
    кто когда либо зависел от виагры могут подтвердить, что Виагра далеко не безопасна и имеет достаточно ошутимые сайд-эффекты...
    я не буду перечислять их, потому, как они достаточно специфичны , но абсольтно неизбежно характрены в возрасе 60 и старше.
    Ибо когда ты станеш дедушкой у тебя приоритеты поменяются и трахнуть кого-то раз в неделю будет делать тебя счастливым как младенца в сухом подгузнике.
    Пральна, так и нада...
    Вставные Челюсти, Очки, Виагра...
    Есенин практически
    В принципе думаю что от человека зависит. У меня есть 40летние друганы которые кряхтят больше чем тот в 65. Этот чувак кстати знаменитая фигура в наших краях и знаменит именно тем что последние 20-25 лет живет и ведёт себя как будто ему 25-30. И выглядит намного лучше своих 65. Понятно что не на 40 но на 50-55 так точно. И до этой гф жена у него была на 25 лет младше. И до неё. Девки ведутся на него хотя кроме угла в доме и регулярного траха он ничего предложить им не может. В смысле финансов-романсов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В принципе думаю что от человека зависит. У меня есть 40летние друганы которые кряхтят больше чем тот в 65. Этот чувак кстати знаменитая фигура в наших краях и знаменит именно тем что последние 20-25 лет живет и ведёт себя как будто ему 25-30. И выглядит намного лучше своих 65. Понятно что не на 40 но на 50-55 так точно. И до этой гф жена у него была на 25 лет младше. И до неё. Девки ведутся на него хотя кроме угла в доме и регулярного траха он ничего предложить им не может. В смысле финансов-романсов.
    перкантоваться 25-летней девушке с 65 летним безобидным мужиком, который тебе массирует задницу, просто за то что ты есть, ибо ни прошлого не будушего не отягошает отношения, почему бы и нет...
    НО, временно...
    пока девушка решаяет ее собственные какие-либо трудности ... это вполне обычная картина...

Временная пристань, лучше чем никаких.

перкантоваться 25-летней девушке с 65 летним безобидным мужиком, который тебе массирует задницу, просто за то что ты есть, ибо ни прошлого не будушего не отягошает отношения, почему бы и нет...
    НО, временно...
    пока девушка решаяет ее собственные какие-либо трудности ... это вполне обычная картина...

Временная пристань, лучше чем никаких.
    Насчет 25летних это уже твоя фантазия. Или плохо читаешь написаное. Там было про "на 25 лет его младше". Немного другое, нет? Хотя знаю что у него и такие 25летнии были, кстати типичные представители подвида, как их описывает Хуевер.

Ну а насчет временности так мы все тут временно и откладывать пирожное "до лучших времен" просто глупо. И тем более ждать пока оно зачерствеет и станет сухариком.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by inok
    Хорошо бы увидеть этого красавца

действительно...

Женщины, я же не утверждал в своём посте, что красавец. Я сказал, что тёти, окружающие меня на митинге были, мягко говоря - нефонтан.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Женщины, я же не утверждал в своём посте, что красавец. Я сказал, что тёти, окружающие меня на митинге были, мягко говоря - нефонтан.

может, тебе обратить внимание на цитируемых?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Я тоже, кстати, думал что Инок - женщина.. нет?

Forum Hero Dima424's Avatar

хочу повстречаться с подвидом.... надож попробовать, знать что это такое...

вот вроде и пью, и пивом/водкой/тыкилой угощаю, и в школе плохо учился, а так и не разу не видел подвид....

подскажите, где найти???

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Whoever View Post

может, тебе обратить внимание на цитируемых?
    Думаю, у тебя намного лучше дела обстоят с различными классификациями, чем с элементарным юмором или иронией.
    Не парься, хуевер, просто прими тот пост как недоразумение
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    хочу повстречаться с подвидом.... надож попробовать, знать что это такое...

вот вроде и пью, и пивом/водкой/тыкилой угощаю, и в школе плохо учился, а так и не разу не видел подвид....

подскажите, где найти???
    Если там, где ты живёшь, нет женщин из постсоветского пространства и "метро с пешеходными улицами", как ты писал когда-то-то попробуй русские сайты знакомств, поездки в Бруклин "а-ля Враг" и даже наш форум.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если там, где ты живёшь, нет женщин из постсоветского пространства и "метро с пешеходными улицами", как ты писал когда-то-то попробуй русские сайты знакомств, поездки в Бруклин "а-ля Враг" и даже наш форум.
    О, давай по никам!
    кого -кому рекомендуешь.

А то, вечно да я не о вас, не о вас..

shoot
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 329 of 354 FirstFirst ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)