Thread: Антропология подвида

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и я знал, что тебе есть, чем дополнить трактат
    Представительницы "подвида" ведут себя так с огромным большинством "своих мужчин".
    Если бы только с мужем-это не "подвид".

Описанная ситуация лично с тобой-"А ко мне она была довольна таки лояльна хотя и понятно было что со мной она "прилегла" не из-за больших чувств ко мне лично а к тому что я мог сделать для неё в то время. И кстати делал ей это без проблем т.к. понимал её ситуацию" (ц). У меня в жизни ни разу не было, чтобы я вступал в подобные связи-я не могу спать с женщиной, если у неё зависимое от меня положение. Если бы даже и было, то я понимал бы ситуацию, и что к чему. А "сарказм и желчь" в моих описаниях именно от того, что ситуации были далеко не столь прямолинейны.
    Она кстати от меня никак не зависила. То в чем я ей помог не было чем то без чего она не смогла бы жить. Просто сделало её ситуацию более терпимой. И "давала" она мне тогда больше по эмоциональным соображениям, чтобы было с кем отвести душу в тяжелое для неё время. Я же тоже многого не знал когда пошел с ней на сексуальный контакт. Когда со временем картина прояснилась то во 1х к тому времени у меня появилась другая пассия (более реальная в плане отношений т.к. эта была на 20 лет младше хотя по развитию и обстоятельствам наверно ментально ровесница) и нам с ней (с молодой) было понятно что наши отношения дальше легкого перепиха и взаимных симпатий никуда не пойдут (возраст, цели по жизни и т.п.). А ей хотелось иметь нормальные бф/гф отношения. Или мне так тогда казалось.

Catwoman Дженни's Avatar

а вот была бы ты "подвидом"-уже выкрал бы вместе с забором
    правда, и хватило бы тебя в таком случае крайне ненадолго.
    думаешь, он такой дебил ???????????? и в его жизни (он родился и всю жизнь прождил в Майами) ему не встречались подвиды????
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ну чё ты всё на свой счёт принимаешь? Может они "сопят и напрягаются", поскоку в туaлет хотят, а лифт медленный...да ещё и ты тут стоишь, глазаме стреляешь
    конешно-коншено...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ну чё ты всё на свой счёт принимаешь? Может они "сопят и напрягаются", поскоку в туaлет хотят, а лифт медленный...да ещё и ты тут стоишь, глазаме стреляешь
    Не разбивай иллюзии дамы. Конечно её все хотят. В лифте, на форуме, в общ. транспорте, на пляжАх и в клубах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    думаешь, он такой дебил ???????????? и в его жизни (он родился и всю жизнь прождил в Майами) ему не встречались подвиды????
    в жизни-это одно.
    просто переспать с ними-это тоже не сильно отличается.
    а вот вступить в ловушку создаваемых ими так называемых отношений, хотя бы один раз-это совсем другое.

вот в трактате это всё и исследуется.
    у известных мне представительниц подвида были вполне успешные, в профессиональном отношении, мужья. Не дебилы. Просто наивные люди, не читавшие мой трактат.

Catwoman Дженни's Avatar

у известных мне представительниц подвида были вполне успешные, в профессиональном отношении, мужья. Не дебилы. Просто наивные люди, не читавшие мой трактат.
    он не наивный далеко и на такую дешевку бы не повелся.....

в жизни-это одно.
    просто переспать с ними-это тоже не сильно отличается.
    а вот вступить в ловушку создаваемых ими так называемых отношений, хотя бы один раз-это совсем другое.

вот в трактате это всё и исследуется.
    Многие успешные мужики инертные в плане выбора девушки. Или тараканы мешают им трезво оценить ситуацию. Довольно частое явление. Практически все "подвидницы" с которыми пересекался имели более-менее финансово успешных (или работающих над этим) мужей. Что и сделало этих мужиков такой заманчивой жертвой подвида. Про подвидниц в Оклахомах или Кентакки не знаю. Не общался с такими.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    он не наивный далеко и на такую дешевку бы не повелся.....
    чтобы так сказать с уверенностью, надо его свести с одной из представительниц "подвида".

и потом, "не повестись" в плане "брака" легче, чем в плане "отношений".
    дешёвка....да, пожалуй.
    но осознание этого приходит в процессе.

Forum Hero Dima424's Avatar

ну, так что? вывод сделали, или пока только теоритические размышления?

Catwoman Дженни's Avatar

чтобы так сказать с уверенностью, надо его свести с одной из представительниц "подвида".
    хочешь поставить эксперимент?

давай, своди....я не боюсь конкуренции, по крайней мере такой. Вот если ты ему найдешь состоявшуюся американку с деньгами и его возраста, красивую - вот тогда я испугаюсь. потому что с ней у него не будет ощущения, что она пытается его использовать. А со мной наверняка есть такой страх....что я и есть тот самый "подвид"

Page 297 of 354 FirstFirst ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)