Понаставили мини магазинов на молах, очень активно продвигают новые планшеты и телефоны. Думаю что скоро (лет 5), они крепко займут свою нишу в этом бизнесе. пожелаем им удачи, т.к. конкуренция дело хорошее (для всех нас)
Понаставили мини магазинов на молах, очень активно продвигают новые планшеты и телефоны. Думаю что скоро (лет 5), они крепко займут свою нишу в этом бизнесе. пожелаем им удачи, т.к. конкуренция дело хорошее (для всех нас)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я ведь постил о том , что не стоит торопиться покупать iPhone!![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
нокия вроде с ними?
Позавчера попросили Айфоном сделать пару снимков в горах... Что камера на Айфоне, что на любом другом телефоне - просто редиска... Во-первых, хрен поймешь, когда кнопку нажимаешь, в какой он момент он снимает... А так как держать его не удобно, то кадр смещается, пока то да се... Во-вторых, на солнце очень сложно было видеть экран....
Короче, если камера нужна, то любая мыльница будет лучше любой телефонной камеры... Ужас просто... Телефоны должны звонить... Еще круче, когда чуваги в горах выскакивают с планшетками, чтоб сфотать оленей, или еще что... Если даже не думать о качестве снимков, то зрелище все равно смешное...
Это я так, пятак вставил...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
у меня лумия 710 никак не умрет
с 8-ым 810 какая то
суперская
судя по отзывам
у меня на порядок хуже
винда 7,5
меньше операционка
но ни разу не вис
сколько бы апликейшен не было б открыто и не раналось
утонул - высох - работал
недавно уронила
экран в мелкие осколки
красивые такие мелкие узорыи сыпется стекло
а тачскрин работает
телефон выполняет все функции
заказала себе лумию опять
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|