о чем тема?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
И что?
Себя уважать надо в первую очередь.
Чай не макаки...
Мне, например, о тех *лядях-подвидах-сучках*, которых тут полфорума имело, они мне ничего о них не рассказали.
Но, как мужчины описывают своих бывших, постоянных али временных = почти характеристика на них.
Ну быдло же. По-большому счету.
Кого они еще могут иметь?
Я как бы и не удивлена и искренне не понимаю за что боремся-с![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Дафна, я так не умею.
мне нужна полная душевная близость.
и дело даже не в том, что я так хочу ему все рассказать. нет. хотя что то и хочу, конечно.
но я сама хочу знать о нем все.
и мне нужно, что бы он хотел знать меня.
иначе что это за семья? где его может застать врасплох мое прошлое? или его меня.
то, о чем нужно помалкивать как раз нужно рассказать.
велком и небигдил --я так отношусь к временным мужчинам. для расслабиться. но мы ж тут про серьезное.
или у тебя и семья -- небигдил?
не пойму.
зачем ему говорить ей это? зачем?
он не строит из себя героя. она создает ему легенду в своей голове:
что он должен ей чтот, какиет функции выполянет, какую-то миссю обязан выполнить и теде.
абстрактно мысли, и все заиграет красками.
может быть, но по моему у тебя все по ролям расписано : мужчина должен, он обязан, его функции, она правдивая, все честно, чисто бартер на чартере. и трепетное ожидание, пока мужчина придет завоююет, подарит радость бытия, а женская доля ля ля ля ля ляяя
Мария Дэ, если мир твой богат, готов залезть в него я, внутрь. Я с лупой изучу его, не вызвав раздражений.
не верь
поплавает и нассыт
потом хлоркой вычищать
oмайгад
Да я и особо ни у кого и не спрашиваю. Не напрягаю их с "родословными". Как и не ожидаю от вменяемой девушки теребить меня по поводу всех кувырканий в мои "лихие" годы. Это же элементарное уважение к человеку. Хочет сама расскажет. Нет так будет видно по многим другим (и часто мелким) деталям поведения, мышления и т.п. То что Хуевер с таким усердием описывает как "обман" рупь за сто что их всех можно было просечь задолго до входа в рестораны в которые он их тащил (или они его). Или он думал что 20-25 летняя фифи с ногами из ушей с ним потому что он такой грозный Казанова? А не потому что он врач могущий решить одним махом все её насущные (и будущие) проблемы?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|