Originally Posted by Miami Vice А я уже даже не помню в чем была её мулька. Чего она здесь добивалась? Здесь её кроме считаной либеральной профессуры практически не знают/не помнят. Я что-то слышал про нее в школьные годы. А теперь здесь на форуме впервые напомнили.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Dova две страницы отмотала, пока нашла , про кого вы говорили -классная тетка /я ее плохо помню...кудрявая такая, да ? )))/ была кудрявая но вы уже сами все нашли и посмотрели
Никак нипайму, ап чем здеся речь
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Свободу Анджеле Дэвис
Originally Posted by gigil67 Свободу Анджеле Дэвис Она ещо жива? Все ещо сидит?
Originally Posted by Кот Пушок Она ещо жива? Все ещо сидит? Да так что то вспомнилось взгрустнулось ... письма писале в школе. Говорят жива пока ... кудряшки тока седые
Originally Posted by Кот Пушок Никак нипайму, ап чем здеся речь
Originally Posted by Кот Пушок Никак нипайму, ап чем здеся речь Они о своём, о девичьем...
We will survive!
Originally Posted by robson Они о своём, о девичьем... Тоесь, дразнят Кота, да? Ох, и злые... Ох и злые...
Originally Posted by Кот Пушок Тоесь, дразнят Кота, да? Ох, и злые... Ох и злые... Ну, не все же... Не все.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules