Thread: Антропология подвида

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ситуация из фильма, которую ты описываешь, возможно искусственная и редкая. Но ситуация, где человек после смерти жены / мужа узнаёт, что не всё в их жизни было так, как виделось тогда, не так уж редка, мне кажется.
    И при жизни жены/мужа каждый видит ситуацию по-своему и трудно сказать кто видит ее более адекватно. После смерти же обычно многое остается покрыто мраком, а если и выплывает, мне почему-то кажется, что не очень-то уже и волнует. Если и волнует, то это попытка разобраться в собственной жизни, которая еще продолжается. Собственно, об этом и рассказ.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    И при жизни жены/мужа каждый видит ситуацию по-своему и трудно сказать кто видит ее более адекватно. После смерти же обычно многое остается покрыто мраком, а если и выплывает, мне почему-то кажется, что не очень-то уже и волнует. Если и волнует, то это попытка разобраться в собственной жизни, которая еще продолжается. Собственно, об этом и рассказ.
    Мне кажется, что волнует, даже больше чем при жизни жены / мужа. При жизни ещё кажется, что будет время во всём разобраться, получить ответы на все вопросы. А после смерти понимаешь, что ответов нет. Их не было и при жизни, но после смерти это всё кажется действительно необратимым.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Ситуация из фильма, которую ты описываешь, возможно искусственная и редкая. Но ситуация, где человек после смерти жены / мужа узнаёт, что не всё в их жизни было так, как виделось тогда, не так уж редка, мне кажется.
    Я сейчас не помню то ли это был рассказ то ли в новостях промелькнуло когда то но помню что в той ситуации была смертельная авто авария и в трупе её во рту был его член. Оба естественно имели других супругов. ((

Forum Hero

я прецтавил лирика в обьятиях аурбо. ели бы эта сказка стала былью я бы был щасливей некуда.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я сейчас не помню то ли это был рассказ то ли в новостях промелькнуло когда то но помню что в той ситуации была смертельная авто авария и в трупе её во рту был его член. Оба естественно имели других супругов. ((
    Вот это действительно нестандартная ситуация.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я прецтавил лирика в обьятиях аурбо. ели бы эта сказка стала былью я бы был щасливей некуда.
    а мнe бы хотелось, чтобы у них все же что-нибудь замутилось, ны бы читали и плакали

Мне кажется, что волнует, даже больше чем при жизни жены / мужа. При жизни ещё кажется, что будет время во всём разобраться, получить ответы на все вопросы. А после смерти понимаешь, что ответов нет. Их не было и при жизни, но после смерти это всё кажется действительно необратимым.
    Необратимость и отношение к этой необратимости все-таки не одно и то же. Это очень индивидуально. В жизни вообще очень многое необратимо, кто-то рефлексирует по этому поводу, кто-то нет, но по существу это ничего не меняет.
    Что бы делал герой рассказа, узнай он о романе жены при ее жизни? Пытался бы изменить ситуацию? По-моему, он не тот типаж. Он бы скорее убедил себя изменить отношение к этой ситуации.

Вот это действительно нестандартная ситуация.
    Но не столь уж и редкая. Есть любители заниматься этим на скорости. А это отвлекает...

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    а мнe бы хотелось, чтобы у них все же что-нибудь замутилось, ны бы читали и плакали
    А под "что-нибудь", что ты имеешь ввиду и какая отрасль словесного творчества вызывает у тебя слезы?

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Давно уже не было здесь слезоточивых тем. Если не считать тем Эдика с его неординарным романтизмом.

Page 257 of 354 FirstFirst ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)