об чом? ведь изначально между этими стратами не может быть точек пересечения. у мущин родители доценты, они читали классиков, у них есть деньге, плюс они взрослые за сорок. у женщин родители как тута высказывались - слесари четвёртого разряда, мама пьяная домхозяйка, денек нет, классиков не четали.
это же уже обсуждалось.
много раз.
Михаил Шуфутинский — Сема
......."Ну, скажи, чего нам не хватало?
Ну, зачем нам пролетарский дух? Ух!
Только потянуло, засосало.......(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=cJ8RyLiqBYE
В качестве эксперимента, готов стать мужский вариантом "подвида" на некоторое время. Есть ли тут приятные на ощуп дамы и готовы ли они к участию или, на крайний случай, стать просто Sugar mамай ?
Мне было его жаль, хотя я не думаю, что дочь и жена были испорчены деньгами. Он всю жизнь старался для семьи, много работал, но из-за этого стал чужим для своей семьи. Так часто бывает в жизни: женщина требует от мужчины, чтобы он был провайдером, а потом обвиняет его в том, что он недостаточно проводит времени с семьёй. В конце концов, такие семьи разваливаются.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|