Thread: Антропология подвида

Forum Hero

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    синопсис: бабы из подвида находяца в низшей социально економической страте общества а мущины пользующие их из высшей страты.
    вывод: эпплс и оранджес донт микс вэлл.
    вопрос: какова члена?
    Вечный Зов

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

синопсис: бабы из подвида находяца в низшей социально економической страте общества а мущины пользующие их из высшей страты.
    вывод: эпплс и оранджес донт микс вэлл.
    вопрос: какова члена?
    Pomarancio.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    а поговорить?

об чом? ведь изначально между этими стратами не может быть точек пересечения. у мущин родители доценты, они читали классиков, у них есть деньге, плюс они взрослые за сорок. у женщин родители как тута высказывались - слесари четвёртого разряда, мама пьяная домхозяйка, денек нет, классиков не четали.

Forum Hero

об чом? ведь изначально между этими стратами не может быть точек пересечения. у мущин родители доценты, они читали классиков, у них есть деньге, плюс они взрослые за сорок. у женщин родители как тута высказывались - слесари четвёртого разряда, мама пьяная домхозяйка, денек нет, классиков не четали.
    это же уже обсуждалось.
    много раз.

Михаил Шуфутинский — Сема

......."Ну, скажи, чего нам не хватало?
    Ну, зачем нам пролетарский дух? Ух!
    Только потянуло, засосало.......(ц)

http://www.youtube.com/watch?v=cJ8RyLiqBYE

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

В качестве эксперимента, готов стать мужский вариантом "подвида" на некоторое время. Есть ли тут приятные на ощуп дамы и готовы ли они к участию или, на крайний случай, стать просто Sugar mамай ?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Твои эмоции, ощущения. Тебе было жаль старика? Ты ощутила его одиночество среди легкомысленных и испорченных деньгами женщин?

Или наоборот, он тебе был неприятен своим болезненно - сумашедшим отношением к миру, к обществу. Ведь вроди бы ничего страшного не происходило, его жена и дочь вели себя как обычно ведут себя женщины в обществе, это "старик" ( а ведь ему было только 65 лет) неадекватно реагировал на происходящее.

В можно обсуждать наше отношение на происходящее. Посмотреть на жизненные ситуации разными глазами.
    Мне было его жаль, хотя я не думаю, что дочь и жена были испорчены деньгами. Он всю жизнь старался для семьи, много работал, но из-за этого стал чужим для своей семьи. Так часто бывает в жизни: женщина требует от мужчины, чтобы он был провайдером, а потом обвиняет его в том, что он недостаточно проводит времени с семьёй. В конце концов, такие семьи разваливаются.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мне было его жаль, хотя я не думаю, что дочь и жена были испорчены деньгами. Он всю жизнь старался для семьи, много работал, но из-за этого стал чужим для своей семьи. Так часто бывает в жизни: женщина требует от мужчины, чтобы он был провайдером, а потом обвиняет его в том, что он недостаточно проводит времени с семьёй. В конце концов, такие семьи разваливаются.
    если честно, я осталась равнодушна к этому рассказу, мой мне намного больше понравился, то есть вызвал больше эмоций
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    если честно, я осталась равнодушна к этому рассказу, мой мне намного больше понравился, то есть вызвал больше эмоций
    Я не могу сказать, что осталась совсем равнодушка, но твой мне тоже больше понравился.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не могу сказать, что осталась совсем равнодушка, но твой мне тоже больше понравился.
    ты думаешь она любила любовника или ей нравилось что она кому то нужна, что может ему помогать?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    ты думаешь она любила любовника или ей нравилось что она кому то нужна, что может ему помогать?
    Если бы любила, она бы рано или поздно ушла от мужа, или, по крайней мере, не прервала бы отношения с любовником. Я думаю, ей нужно было внимание, нужно было ощущать себя нужной кому-то. И потом, любовник явно умел пустить пыль в глаза, хотя бы на какое-то время.

(c) Nat123

Page 254 of 354 FirstFirst ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)