Thread: Антропология подвида

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Антропология подвида

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    допускали оскорбительные высказывания
    я обратил внимание тоже на этот факт.
    vwnurse очень старалась.
    даже как-то странно што модераторы спустили на тормозах.
    на фоне трёх месяцев за имя.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

[micromanaging] - это устарело. Юзеры прекрасно сами решили проблему,выяснили отношения.
    Мы же взрослые люди...
    но,в то же время,если кто-то чувствиет себя [harrased or offended],он всегда может обратиться к админу/супемодератору за помощью.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    [micromanaging] - это устарело. Юзеры прекрасно сами решили проблему,выяснили отношения.
    я извиняюсь тогда спросить - как же так получилось што CCPC на три месяца укатали.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Боже, как далеко...Quite a trip she made..Just to see Edik?
    Там было немного по другому...мы до этого общались по скайпу какое-то время. Потом она сообщила, что давно собиралась повидать Калифорнию (ЛА) что уже получила визу и не мог бы я её принять. Естественно (?), я такое заявление принял как желание ненавязчиво познакомиться в реале...или, как минимум, попутешествовать с минимальными затратами. (я естественно собирался взять на себя расходы во время её нахождения со мной) Но с самого начала пошли странные сигналы: помню мы вечером, после ужина, вышли погулять и я, ненавязчиво, попытался взять её за руку. Она руку отдёрнула и мне стало как-то странно и неловко. На следущий день, после душа, из которого она вышла в том самом пресловутом красном неглиже, она спросила, не мог ли бы я ей показать по карте расположение Голливуда. Я пошел на мапквест, она пристроилась с лева от меня и немного наглулась вперёд чтобы лучше видеть экран. Тогда я положил левую руку ей на бедро за коленом, и начал поднимать руку вдоль бедра намереваясь достичь попки и побыть там какое-то время. Она отбросила руку и давольно таки резолютно произнесла что-то а ля, давай не будем. И тут я понял, что попал в очень странную ситуацию. То есть, я не оспариваю, что в некоторых жизненных вопросах я лох, но даже мне, как бы, было ясно, что дама, которая едет к незнакомому М и собирается у него жить какое-то время, понимает, что будет с ним спать. Поэтому, до приезда, я не спрашивал типа, э, извините, а вы, собственно говоря, собираетесь со мной спать, или как? То есть, было очень странно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Поэтому, до приезда, я не спрашивал типа, э, извините, а вы, собственно говоря, собираетесь со мной спать, или как? То есть, было очень странно...

ну если спрашивал то теперь пожинаешь плоды. а может ты в реале такой поганый, что ей не захотелось

VIP Screw101's Avatar

Там было немного по другому...мы до этого общались по скайпу какое-то время. Потом она сообщила, что давно собиралась повидать Калифорнию (ЛА) что уже получила визу и не мог бы я её принять. Естественно (?), я такое заявление принял как желание ненавязчиво познакомиться в реале...или, как минимум, попутешествовать с минимальными затратами. (я естественно собирался взять на себя расходы во время её нахождения со мной) Но с самого начала пошли странные сигналы: помню мы вечером, после ужина, вышли погулять и я, ненавязчиво, попытался взять её за руку. Она руку отдёрнула и мне стало как-то странно и неловко. На следущий день, после душа, из которого она вышла в том самом пресловутом красном неглиже, она спросила, не мог ли бы я ей показать по карте расположение Голливуда. Я пошел на мапквест, она пристроилась с лева от меня и немного наглулась вперёд чтобы лучше видеть экран. Тогда я положил левую руку ей на бедро за коленом, и начал поднимать руку вдоль бедра намереваясь достичь попки и побыть там какое-то время. Она отбросила руку и давольно таки резолютно произнесла что-то а ля, давай не будем. И тут я понял, что попал в очень странную ситуацию. То есть, я не оспариваю, что в некоторых жизненных вопросах я лох, но даже мне, как бы, было ясно, что дама, которая едет к незнакомому М и собирается у него жить какое-то время, понимает, что будет с ним спать. Поэтому, до приезда, я не спрашивал типа, э, извините, а вы, собственно говоря, собираетесь со мной спать, или как? То есть, было очень странно...
    Действительно, странно...

Forum Hero vwnurse's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    я обратил внимание тоже на этот факт.
    vwnurse очень старалась.
    даже как-то странно што модераторы спустили на тормозах.
    на фоне трёх месяцев за имя.
    потому что оскорбления были сначала в мой адрес, и довольно открытые

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ну если спрашивал то теперь пожинаешь плоды. а может ты в реале такой поганый, что ей не захотелось
    Для тех кто в танке - я НЕ спрашивал ничего, потому что есть вещи, которые взрослые люди не спрашивают - они просто всем понятны. В данном случае было не так.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    хорошо сказала...ёмко.
    Подзалетела со своим язычарой.. как всегда!

Для тех кто в танке - я НЕ спрашивал ничего, потому что есть вещи, которые взрослые люди не спрашивают - они просто всем понятны. В данном случае было не так.
    Кстати это хороший коментарий к позиции Тиктак по поводу сигналов и т.п. и к моей позиции что дамы оборзели когда дают классические сигналы "я доступна" а потом без стыда и совести динамят. Тем более что общался ты с ней в скайпе а не просто по имейлу или телефону и она имела более менее правдивую картину физических и др. аттрибутов того к кому навязывается со своим приездом.

Но ИМХО она просто видимо поняла по приезду что тебя будет легко продинамить без больших для неё последствий. Я в похожей ситуации (а у кого их не было) просто и без лишних скандалов или увещеваний сразу отвозил девушку откуда привез. Один раз в аэропорт, другой раз на трейн стейшен. И делов то.

Page 245 of 354 FirstFirst ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)