Quote Originally Posted by Screw101 View Post
Боже, как далеко...Quite a trip she made..Just to see Edik?
Там было немного по другому...мы до этого общались по скайпу какое-то время. Потом она сообщила, что давно собиралась повидать Калифорнию (ЛА) что уже получила визу и не мог бы я её принять. Естественно (?), я такое заявление принял как желание ненавязчиво познакомиться в реале...или, как минимум, попутешествовать с минимальными затратами. (я естественно собирался взять на себя расходы во время её нахождения со мной) Но с самого начала пошли странные сигналы: помню мы вечером, после ужина, вышли погулять и я, ненавязчиво, попытался взять её за руку. Она руку отдёрнула и мне стало как-то странно и неловко. На следущий день, после душа, из которого она вышла в том самом пресловутом красном неглиже, она спросила, не мог ли бы я ей показать по карте расположение Голливуда. Я пошел на мапквест, она пристроилась с лева от меня и немного наглулась вперёд чтобы лучше видеть экран. Тогда я положил левую руку ей на бедро за коленом, и начал поднимать руку вдоль бедра намереваясь достичь попки и побыть там какое-то время. Она отбросила руку и давольно таки резолютно произнесла что-то а ля, давай не будем. И тут я понял, что попал в очень странную ситуацию. То есть, я не оспариваю, что в некоторых жизненных вопросах я лох, но даже мне, как бы, было ясно, что дама, которая едет к незнакомому М и собирается у него жить какое-то время, понимает, что будет с ним спать. Поэтому, до приезда, я не спрашивал типа, э, извините, а вы, собственно говоря, собираетесь со мной спать, или как? То есть, было очень странно...