У меня нет такого сэмпл сайз среди программисток, чтобы однозначно сказать да. Но среди тех, кого видел, почему-то кроме как поздороваться, желания продлить момент не возникало.
Так ты их тока на работе и видел. А на работе не принято чтоб другие желания возникали
Кстати, интересная тема... представительниц каких профессий можно считать наиболее симпатичными.
Для начала надо определиться каких тёток вообще можно считать симпатичными.
А то как бывает.
Они говорят - симпатичная, а я думаю - какая-то неудачная шутка.
Марилик, ты права. мы программёры ведём сидячий образ жизни, а так как я работаю из дома то и лежачий. поэтому я 6 ряаз в неделю ходю в джим на полтора часа и сурово там тренируюс;. дабы потом на общем фоне других програмёров я бы выгодно отличался.
Ну можно сделать сиськи. Осанка для женщины - это все
да нет Юрча поверь старику. для женщины всё это сексапильность. а всё остальное это как антураж. ты вмашину напихай кожи, стерео за 10 тон, всех прибамбасов, но без мотора это всего лишь кусок железа.
А то как бывает.
Потому что ни одна более ни мение симпатичная женщина не назовет себя симпатичной. Она скажет, что она красавица!
А то как бывает.
Возьмем 10 бальную, классическую американскую систему. Скажем Ева Мендес где-то 8+ 9. Будем сравнивать не ниже 6. То есть диапазон 6-9.