Originally Posted by Sultan не вредничай,ниче плохого ,симпотичный(он же не жонится собирается,а настальгирует) какое жониццо. землей уже натирацца пора
Originally Posted by Ben Dover а вот тут Бен Довер двадцати лет. сразу по приезде в омеригу позирует с первой тачилой Attachment 63595 Хорош! Но что интересно, сейчас Беня намного интересней!
Originally Posted by MariLi Хорош! Но что интересно, сейчас Беня намного интересней! да да. говорите мне комплименты какой я классный 25 лет спустя! Attachment 63623
Originally Posted by Ben Dover да да. говорите мне комплименты какой я классный 25 лет спустя! Ой , здесь уж больно причесанный какой-то Мне та с губами после будуна больше понравилась ...
Originally Posted by Jack53 И старый Кадиллак. Тогда многие новоприбывшие такие покупали, - чем больше, тем лучше! Правда, бензин был дешевый. Это год так 90й-91й, я понимаю...
Originally Posted by Screw101 Это год так 90й-91й, я понимаю... да 90й. я до сих пор жалею что пропустил 90-е в россии....все как один вопили, что "мои" времена наступили сразу после моего отъезда
Originally Posted by Ben Dover да 90й. я до сих пор жалею что пропустил 90-е в россии....все как один вопили, что "мои" времена наступили сразу после моего отъезда Да брось...Что может быть хуже сАФФково беспредела, который царил там в 90х. Должен быть счастлив, что тогда уехал.
Originally Posted by Screw101 Да брось...Что может быть хуже сАФФково беспредела, который царил там в 90х. Должен быть счастлив, что тогда уехал. Скрю, нет я по натуре своей всю жизнь жил в 90х.
Originally Posted by Ben Dover Скрю, нет я по натуре своей всю жизнь жил в 90х. в экстриме всмысле? или в анархии?
Originally Posted by MariLi в экстриме всмысле? или в анархии? я эсер монархист
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules