Ты понял, что это было о тебе, да? Знаешь, чем ты от других виртуальных льестецов отличаешься? У тебя нет поцелуйчиков и сердечек в постах. Может, не научился пользоваться еще?
Кстати, я проследила закономерность. Все дядьки, виртуальные-ухажеры, теток защищали.
Это потому что они меньше женоненавистники? Или просто не хотят плевать в колодец?
Я не виртуальный ухажер, просто не верю в межгендерные войны. В отношениях между М и Ж всегда есть элемент игры, но зачем раздувать его в полномасштабную войну с применением оружия массового поражения?
Я не виртуальный ухажер, просто не верю в межгендерные войны. В отношениях между М и Ж всегда есть элемент игры, но зачем раздувать его в полномасштабную войну с применением оружия массового поражения?
Ну зачем сразу так все разделять. Мне симпатичны многие женские персонажи здесь, равно как противны многие мужские...Ко всему и всем нужен индивидуальный подход. Вот ты же ко мне нормально относишься, хоть я и либерал?
Кстати, я проследила закономерность. Все дядьки, виртуальные-ухажеры, теток защищали.
Это потому что они меньше женоненавистники? Или просто не хотят плевать в колодец?
Юрча, ты слишком красива для этого мира.
"Колодец"
Угодники не теряли простой человеческой надежды, что им дадут
Даже и представительницы "подвида".
Юрча, ты слишком красива для этого мира.
"Колодец"
Угодники не теряли простой человеческой надежды, что им дадут
Даже и представительницы "подвида".
Я заметил этот феномен, когда пришел на форум...Рыцари на белом коне при любых обстоятельствах бросались защищать женские персонажи, даже в глубине души с ними не соглашаясь...В тех же глубинах таилась надежда, что им дадут. Даже если человек с другого побережься.