ну хорошо.
вот тут про меня:
(слово в слово)
папа меня не насиловал, за мамой по кухне с ножом не бегал. и т.п.
летит вся твоя теория к чертовой бабушке.
приехала я по j1 визе
отношения с мужем у меня развивались со стремительной скоростью.
и да. меня содержат.
(почесала пуз)
че еще.
аааа
да. я жду от отношений многого. любви, стабильности, спокойствия.
и мой муж мне не ипет мозг, как многие мужики на форуме, что очень важно.
а еще он, дурак такой, не ставит мою любовь под сомнение, и не ожидает моего ухода после гринки.
мечтайте, ага.
были у меня джейванщики. 2 штуки.
боги, не меньше!
"ты меня удержать хочешь!!"
золото нах.
как и все наши мужчины, даже если без штанов да и в штанах не очень, уверены, что самые в этой жизни неотразимые, и все их хотят непременно заарканить, и насильно их на себе женить. в общем непременно всячески их обмануть и заковать в узы брака, а потом насильно им детей сделать.
я не понимаю об чём базар в принципе. женщины всегда выбирают по принципу "что я буду с этого иметь". просто некоторым нужны деньги, некоторым семья, некоторым главное секс, ну и так далее....так и мужчины по разному выстраивают свои приоритеты. одни ведуться на приготовленный борщ, другие на сиськи. я например женщину на кухне не воспринимаю вообще. тётка варящая борщь переходит в разряд неебабельных, бо самое несексуальное что есть - это женщина у плиты. с другой же стороны лично я приветствую такие отношения, где каждый адекватно понимает что он отдаёт и что получает. и каждый доволен.
если речь идёт не об одном муже, а о множественных "отношениях", развивающихся по описанной схеме.
и если речь идёт действительно о методах, схожих с мошенничеством, как способах достижения различных целей.
если речь идёт о системе поведения, описанного мной, в различных жизненных ситуациях.
и о полном отсутствии сожаления или раскаяния в совершённых дурных поступках.
то возможно ставить вопрос о принадлежности к "подвиду".
единичный факт "отношения с мужем рзвивались быстро"-недостаточно.
виза вообще значения не имеет.
описанные особенности в детстве-это не критерий "подвида", а мои личные наблюдения.
"я не встречал...."-далее по тексту.
ты уже торгуешься...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|