женщинам подвида посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=wQ4Us...e_gdata_player
Ну как тут у вас? Тетки все так же упираются локтями в пол?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
не двух, а трёх-во первых.
друзья-знакомые расширили подборку ещё на дополнительный десяток-в разное время, ещё до написания трактата.
вопрос по сути, потому что слабое место трактата-самый первый пост, где я не обрисовал подвид вкратце.
Итак, "подвид"-это девушки, строящие отношения с мужчинами по принципу "а что я от этого буду иметь", и в силу эмоциональной нестабильности и нестабильности интересов часто меняющие таковых мужчин. Им не чуждо ничто человеческое, и они могут вступить в кратковременные "отношения" из любопытства или иных нематериальных мотивов. Такие "отношения" развиваются быстро и интенсивно, и так же быстро прекращаются. "Браки" (или долгосрочные внебрачные связи у замужних) представительниц подвида, с другой стороны, могут быть исключительно из принципа "а что я от этого буду иметь", равно как и львиная доля их "отношений". Они способны быстро очаровывать желаемого мужчину и просто интересующих их людей методами и путями, схожими с используемыми карточными мошенниками.
И последняя, но очень важная деталь: это полное отсутствие раскаяния или сожаления в чём бы то ни было: невозвращённый долг, умерший от "плохих условий содержания" супруг, оставленный ребёнок, обманываемый муж ит.д.
Last edited by Whoever; 01-18-2013 at 09:39 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|