Вот пример, женился старый козлодоев на женщине подтипа, и если она ему не изменяет, но и живет с ним по расчету, то их поведение не аморальное?
Я как раз не сторонник таких изподтишка решений вопроса. Я вообще не перевариваю когда дама решает за меня куда нам пойти. Если она не понимает что в культурном обществе решение о выборе ресторана за приглашающим её мужчиной (хотя она отлично помнит кто за ресторан должен платить) то она явно не для меня. Как правило и секс с такими на троечку т.к. там обычно никаких взаимных чувств не наблюдается. А этап траха красивой но глупой куклы я уже прошел и не в большом восторге.
да я это всё могу понять-так бывает.
но не стоит при этом по нескольку раз напоминать Слипу или мне про отсутствие ребёнка.
так, как она любит ребёнка-на расстоянии-я люблю массу людей, вещей и явлений.
например, Россию-обожаю, но я там не был уже 8 лет.
ортодоксальных евреев-но в синагогу хожу крайне редко, то есть по сути любовь на расстоянии.
бывшую тёщу-преклоняюсь перед её интеллектуальным блеском, но не видел и не слышал с 2003 года.
список можно продолжать до бесконечности.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|